ЧИСТКА ОТ ПЬЯНСТВА С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА
ДЛЯ ВСЕХ
Нам понадобится: черный алтарь, три сырых яйца, отрез черной материи.
Возьмите первое яйцо в руки и начинайте катать на голове аккуратно, чтобы не разбить. Не важно в какую сторону крутить, но при этом повторяйте слова заговора:
«Жизнь в яйце. Хмельное с себя снимаю, жизни в яйце передаю. С меня, хмельная страсть, сойди по указу Сатаны, на яйцо перейди. Яйцо закопаю. Яйцу в земле гнить, хмельной страсти с меня уйти. Примет сырая земля в свое чрево с меня это черное дело. Живым – жить, мертвым – гробы сторожить. Как мертвяки не пьют, не выпивают, так и меня хмельное покидает, так и мне не пить и на век забыть. Заклинаю Тьмой и Светом, живыми и мертвыми, и их душами. Да будет так!»
Возьмите второе яйцо и читайте:
«Жизнь в яйце. Хмельное с себя снимаю, жизни в яйце передаю. С меня, хмельная страсть, сойди по указу Сатаны, на яйцо перейди. Яйцо закопаю. Яйцу в земле гнить, хмельной страсти с меня уйти. Примет сырая земля в свое чрево с меня это черное дело. Живым – жить, мертвым – гробы сторожить. Как мертвяки не пьют, не выпивают, так и меня хмельное покидает, так и мне не пить и на век забыть. Заклинаю Тьмой и Светом, живыми и мертвыми, и их душами. Да будет так!»
Берите третье, последнее яйцо и повторите все то же самое:
Сложите все три яйца в кусок черной материи, заверните и отнесите под дерево, где их и закопайте.