Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › «ЦАРИЦА КОБРА» НА ЯЗЫКЕ ТЁМНЫХ ДУХОВ. ОТ ВРАГОВ ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.12.2021 в 17:13 #2347ModeratorУчастник
«ЦАРИЦА КОБРА» НА ЯЗЫКЕ ТЁМНЫХ ДУХОВ
ОТ ВРАГОВ ДЛЯ СМЕЛЫХ
Все Духи без исключения темные, просты мы, простые люди, стараемся всему дать разграничение: белое и черное, темное и светлое, хорошее и плохое. Но Духи и те и другие могут, как помогать человеку, так и жестко наказывать. Просто у каждой Силы свои полномочия, к кому-то обращаются по вопросам наказания, к кому-то по вопросам денег, а кто-то отвечает за смерть. Но это не значит, что все добрые и пушистые, или наоборот – злыдни.
Язык темных Духов произносится шепотом, может быть с элементами шипения или шуршания, если хотите. Шептуньи, когда нашептывают, убирают порчу с человека или иную другую работу, они стараются именно шипеть, шептать. Это более понятно для тех Сил, к которым они обращаются.
Есть Духи, которые ассоциируются с животным миром и относятся к эгрегору животного мира. Например, когда ведьма работает с черепами животных или их частями тела, то работа сразу присоединяется к этим энергиям, относится к тому животному, к которому и обращается ведьма, чьей помощью и силой хочет воспользоваться.В данном ритуале мы будем призывать Дух кобры, змеиную силу для того, чтобы победить врага. Выполнять работу нужно с 00:00 до 3:00 ночи. Для этого необходимо зажечь черную восковую свечу, представить лицо врага или образ и нашептывать слова заговора. Вы можете сделать алтарь в змеином стиле, положить выползок змеи (если есть) или поставить статуэтку, сделать таинственную атмосферу, которая позволит Вам больше погрузиться в своим мысли и представить то, что Вы хотите.
Читая слова больше шепчите, шипите, как змеи, которые именно так ведут себя, запугивая человека.
«Я надену шершавую шаль и пошуршу в пещерах тайных. Я мать всех змей, царица ночи. Бойся меня, не смотри мне в очи. Заколдую: «Тише, тише, не подходи, враг мой, ближе.». Тьма и погибель в моих глазах, я разбужу твой первобытный страх. Ползучие гады, шипящая армия, ко мне, ко мне, ко мне. Преследуйте его и на яву, и во сне. Я надену шершавую шаль и пошуршу в пещерах тайных. Я мать кобра, царица всех змей. Не подходи ко мне, не смей. Шшшами шшшари ашшшам эраяшшшам. Бойся меня, оцепеней, подчинись мне, враг мой. Окружит тебя моя змеиная рать и станет жалить, и станет сжирать, и воле моей тебя подчинять. Я царица кобра, я змеиная мать, мое хотение, мое речение, моя сила и царствие. Истинно! Заклято!»Выполняйте ритуал тогда, когда Вас человек достает, надоедает, вставляет палки в колеса. Благодаря этой работе, Вы будете внушать человеку страх, парализовать его волю, тем самым отбивая любое желание с Вами связываться.
После того, как Вы заметите, что враг от Вас отстал, избегает общения с Вами, отнесите откупом для кобры красное полусладкое вино и монеты по количеству Ваших лет под любое дерево. 45 лет – 45 отдельных монет, а не четыре десятки и пятак. При этом скажите:
«Духу матери кобры оставляю свой откуп и благодарность.» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.