УСМИРЯЕМ ГНЕВ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех УСМИРЯЕМ ГНЕВ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6175
    Модератор
    Модератор
    УСМИРЯЕМ ГНЕВ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Всем известно, что гнев – плохой советчик, и решения лучше принимать в спокойном состоянии, чтобы сделать правильный выбор. Но у многих из нас состояние неуравновешенности появляется все чаще из-за усталости, после которой следует раздражение, нетерпимость и все сопутствующие эмоции. Гнев вообще имеет разрушительную энергию, которую нужно учиться подавлять и заменять на менее импульсивные порывы. Это чувство часто приводит к фатальным последствиям, которые потом будет сложно исправить или вовсе не будет такой возможности. Гнев мешает строить нормальные отношения с людьми, которые постепенно начнут сторониться такого человека. Нужно усмирять гнев не только у себя, но и у своих близких, которые тоже могут страдать от этого чувства, понимая, что причиняют боль и своей семье своим поведением.

    Нам понадобится: три рюмки с водой, вещь человека.
    Начитывайте слова заговора на рюмки с водой, переливаете воду в одну из них, макаете туда вещь человека, а воду выплескиваете в след человеку на землю, если его степень ярости и гнева перешла границы, а вы не имеете возможности дать ему выпить воду, или человек находиться не с вами. Если вы еще успеваете покормить человека, или попить с ним чай, кофе, то эту воду добавьте именно в его тарелку или чашку, чтобы он выпил заговоренную воду, тогда вещь человека вам не потребуется.

    Читать слова заговора 3 раза:
    «Ульяна, Марьяна и их сестра Маремьяна, вода земная, вода небесная, вода подземная. Три водицы, три сестрицы по реке плыли, рыбу в руках несли. Рыба та – немая, рот открывает, а звук не идет. Так бы и ты, (имя), для гнева рот не открывал, гневных речей не говорил. Три сестры плыли да рыбу из рук в воду отпустили. А вода студеная, вода холодная. Ты, вода, камни омываешь да гнев его (имя) охлаждаешь. Моим речам внимай, волю мою исполняй, злобу и гнев усмиряй и охлаждай. Злость, усмирись. Гнев, уймись. Разум, охладись. Ярость, остудись. Заклято!»

    Читая для себя, выпивайте воду сами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.