СКИНУТЬ БОЛЕЗНИ НА ЛЯГУШКУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех СКИНУТЬ БОЛЕЗНИ НА ЛЯГУШКУ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2694
    Модератор
    Модератор
    СКИНУТЬ БОЛЕЗНИ НА ЛЯГУШКУ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Магия – это мудрость и знания, которые люди используют тысячелетиями. Она честна, открыта и без прикрас. Бывает с кровавыми жертвами, бывает с шикарными алтарями, богатыми подношениями, а бывает и совершенно аскетичной, но в любом случае, она никогда не бывает бесполезной и пустой. И при определенных обрядах порой приходиться жертвовать жизнью менее разумных существ для спасения жизни человека, который, конечно, не может стоять на одной ступени с животными.
    Впрочем, не всегда болезни перекидывают только лишь на животных, бывает и такое, что скидывают на вещь, которую в дальнейшем подбирает кто-либо и, собственно, становится «счастливым» обладателем чужих бед. Но это уже относится больше к черным и зловещим ритуалам. Тут еще стоит заметить, что невинному человеку не попадется такая вещь, она непременно достанется тому, кто этого заслуживает.
    В данном случае автор дает ритуал для обычных людей, с помощью которого Вы сможете оздоровить свой организм, если у Вас существуют какие-либо проблемы. Благодаря ритуалу можно даже в какой-то степени омолодить себя, а не просто избавится от болезней: головные боли, мелкие кисты, суставная боль и другие. Не забывайте, что каждый ритуал действует не на всех одинаково, кому-то он поможет избавиться от кисты, а кому-то просто ритуала будет недостаточно. Поэтому, на смотря на обращения к Богам и Силам за помощью, не стоит забывать и о том, что нельзя обходить стороной традиционную медицину и лечение, назначенное врачами.

    Нам понадобится: черный алтарь, лягушка (можно купить в зоомагазине, если Вы живете в городе), банка с отверстиями сверху, скарификатор (игла для прокалывания пальца), бокал с водой, три восковые черные свечи.
    Проводить ритуал в сумерки или ночное время, но не чаще одного раза в месяц.
    Наберите в бокал немного воды в абсолютном молчании. Проткните палец и капните в воду несколько капель своей крови. На алтаре зажгите приготовленные свечи и расположите на нем лягушку в банке и бокал с водой, в которой перемешана Ваша кровь.

    Читать слова заговора 3 раза над бокалом, каждый раз немного выливая воду с кровью в банку с лягушкой:
    «Я обращаюсь к Силам вселенским, к сторонам света: к Югу, к Западу, к Востоку, к Северу. Именем ведьмы Инги, с ее дозволения через ее силу и через ее славный род прошу меня услышать и помочь. Заклинаю Луной и Солнцем, Огнем и Водой, Небом и Землей, и Силами Гексаграмматон и над всеми властвует он. Тьмой и Светом, черным псалмом и чашей весов судного дня я скидываю свою болезнь. Снимаю с крови, с костей, с жил, с рук и ног, с головы, с сердца, с печени, с тела белого выселяю болезнь и вселяю в лягушачье тело. Забирай, живая душа, с меня мою хворь и болезни: болезни явные и болезни тайные, гной и телесные пороки. Что меня мучает, тело мое терзает, молодость мою сжирает, силы мои съедает, выходите, болезни мои, с духом хворобы и идите на тело лягушачье. Переношу я болезнь с себя, с крови моей на кровь лягушки, с плоти моей на плоть лягушки. Мою болезнь отныне в тело лягушки вселяю, обратные пути ей закрываю. Заклинаю я живыми и мертвыми, навью и явью, жизнью и смертью, и именем неизреченного. От болезней освобождаюсь, своей болезнью лягушачью плоть награждаю. Мне жить и здравствовать, а тебе, лягушка, помереть и в прах превратиться. Так Боги решили и мне здороветь разрешили. Истинно так! Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    Свечи должны догореть до конца. Лягушку выпустите на улицу (но не на территории своего участка!), а кровь с водой, которая была в банке, вылейте на землю. Возьмите монеты по количеству Ваших лет (43 года – 43 отдельные монеты) и киньте следом за лягушкой со словами:
    «Свои болезни тебе отдаю! За что купила, за то и продаю.».

    Разворачивайтесь и уходите. В ближайшее время у Вас могут проявиться дискомфортные ощущения: головокружение, понос, рвота, температура и так далее. Это нормально, потому что Вы все это из себя изгоняете.
    P.S.: Мать может провести для своего родного ребенка этот ритуал в случае, если ему еще нет пятнадцати лет. Усыновленным детям такое делать нельзя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.