ПРИ БОЛЕЗНЕННОМ СОСТОЯНИИ НОГ
ДЛЯ ВСЕХ
В древнем Риме часто лечили лавром, считалось, что даже его дым священен. И ноги точно так же нуждались в поддержке и лечении, поскольку именно они, как говориться, кормят человека. Варикоз, тяжесть, ноющая боль, плохое кровообращение, малоподвижный образ жизни – все это ухудшает качество жизни человека. Благодаря ритуалу Вы можете поддерживать нормальное состояние ног, если это не касается серьезных заболеваний, с которыми непременно нужно обращаться к врачу.
Нам понадобится: лавровые листы (в большом количестве), чаша для сжигания, отрез черной материи.
Вы можете сжигать лавровые листы в котелке или на чаше, при этом дымом обволакивать свои ноги (ноги должны быть голые), поднося чашу близко к ногам. Но для самых терпеливых и кропотливых есть способ с пинцетом. То есть, берете лист пинцетом, поджигаете и проносите у ног на безопасном расстоянии, но, чтобы дым окутывал ноги.
Читайте слова заговора 13 раз, сжигая листы лавра и окутывая ноги дымом:
«Лавр священный, боль в себя тяни, а после – гори, в пепел превращайся. А, боль моих ног, со мной попрощайся. Дух лавровый, укрой мои ноги крыльями, чтобы мои ноги не болели, а суставы не скрипели, а ноги резвые бегали. Истинно так!»
Пепел от лавра высыпьте в черную материю или старую рубашку, завяжите и отнесите под любое дерево с тринадцатью монетами и со словами:
«Отныне мои ноги от оков освобождены. Откупаюсь!»
Разворачивайтесь и уходите.