ОТ УСТАЛОСТИ
(из серии «Заговоры для здоровья»)
ДЛЯ ВСЕХ

Мы можем разговаривать со своим телом, просить его и, это непременно работает, главное чувствовать его и не использовать так, как будто мы высланы в Сибирь на строительство железной дороги. Все мы в тяжелые трудовые дни испытываем чувство усталости, истощения жизненных сил, что мешает нам для продуктивного дела. Для этого автор дарит вам ритуал, чтобы на какое-то время избавить вас от этого состояния. Естественно, только с помощью заговора невозможно всегда поддерживать свой организм, необходим здоровый сон и отдых, чтобы Ваше тело и организм могли работать в том ритме, что Вам необходим. Ритуалом Вы будете заговаривать воду в Бокале, желательно налить такое количество воды, которое Вы сможет выпить двумя глотками. Читать слова на воду 7 раз.
«Сад эдемский, рай земной: по одну сторону — Ефрат течет, по другую сторону – Тигр течет. Как они бесконечные и вечные, так моя сила вечна да бесконечна. Ефрат мне силу даст, Тигр укрепит, тело оздоровит. Эдемским садом станет мое тело и да не устанет. Аминь!»