Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › ОТ НАСИЛИЯ, УГРОЗ, УГНЕТЕНИЯ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.12.2021 в 16:03 #2160ModeratorУчастник
ОТ НАСИЛИЯ, УГРОЗ, УГНЕТЕНИЯ
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ
Жизнь бывает на столько непредсказуема и жестока к человеку, не смотря на его чины, звания, душевные характеристики или моральные принципы. Выражаться это может по-разному: жестокое обращение в семье от мужа, от родителей, от чужих людей. Любое насилие над человеком воспринимается весьма болезненно и трагично, и это не касается только лишь физического воздействия.
Чаще всего с таким отношением сталкиваются женщины, любящие, отдающие свою жизнь мужчине, от которого ждут ответных и искренних чувств. А выходит все совсем наоборот, от чего сердце разрывает в клочья. Причинами могут быть и алкоголь, и наркотики, и беспорядочные связи второй половины, и моральная нестабильность. От такого человека нужно бежать, куда глаза глядят, не останавливаясь. Но вед задача каждого тирана – заманить свою жертву обратно в сети и продолжать дальше выпивать из нее все соки. Как правило насилие и издевательство над собой терпят люди, которые в детстве терпели тоже самое, и им кажется, что это норма. Такие женщины становятся жертвами на всю жизнь, жертвами страха, угнетения, самоуничтожения и забитости, потому что не знают, как должно быть правильно. Расставшись с таким тираном, они ищут нового человека, почти не имеющего отличий от предыдущего. Если не поднимает руку, это уже хорошо, поэтому они тащат на себе бестолкового, погрязшего в лени мужа, с тремя детьми, но рады, что их хотя бы не бьют и не унижают. А женщина, которая в детстве получала и любовь, и внимание, и ласку со стороны обоих родителей, вырастает с правильными семейными ценностями, с правильным отношением к обязательствам даже в любви. Ведь любовь — это такая же ответственность, а не просто страсть и радость. Именно поэтому такие женщины никогда не позволят унижать себя, они без раздумий оторвут от себя «прихлебателя», избегая в дальнейшем встречи с подобным типажом мужчин.Женщина после огромных потерь, разочарований, падений и предательств рано стареет, у нее пропадает всяческий интерес к жизни, глаза теряют свой блеск, а энергия по капле выдавливается из ее измотанного тела и души. А имеет ли она после всего право наказать такого изверга за все то, что он с ней творил, будь то сын, брат, отец, муж, начальник, сестра или кто-угодно, кто издевался над ней постоянно? Имеет и еще какое!
Данный ритуал создан как раз для того, чтобы наказать обидчика, кем бы он ни был, отдать ему всю ту боль, что он когда-то причинил Вам. Но делать этот ритуал со всей злостью и яростью, которую Вы испытываете к этому чудовищу. И ни в коем случае Вы ни минуты не должны жалеть о содеянном, поэтому беритесь за работу только в случае стопроцентной уверенности в том, что хотите уничтожить человека.
Нам понадобится: 3 черные восковые свечи, черный алтарь, три женских однотонных платка (покупать их нужно, не беря сдачи), чаша для сжигания.
Проводить ритуал три ночи подряд с 00:00 часов до 03:00 ночи выполнять данную работу.
Зажгите одну свечу, читайте слова заговора 13 раз:
«Кто тело мое мучает, кто душу мою унижает, кто разум мой пожирает, к тебе злых Духов насылаю, тебя, мучитель, проклинаю! Аки, могильная плита, гвоздь от гроба мертвеца, гниль, погостная земля, поминальная свеча. Ячур — печень мертвеца, кровь убитой птицы, молоко мертвой кобылицы. Вур – пот детоубийцы, слизь черного паука, острие черного клыка. Возьми, Жад, к себе в ад того, кто на меня посягает, кто меня обижает, кто мне угрожает, кто мне боль причиняет, кто ищет моей погибели, убивает мою душу, туманит разум, выпивает кровь. Отправляю тебе в след мое проклятье, справедливое черное заклятье. Аки, могильная плита, гвоздь от гроба мертвеца, гниль, погостная земля, поминальная свеча. Ячур — печень мертвеца, кровь убитой птицы, молоко мертвой кобылицы. Вур – пот детоубийцы, слизь черного паука, острие черного клыка. Возьми, Жад, к себе в ад того, кто на меня посягает, кто меня обижает, кто мне угрожает, кто мне боль причиняет. Заклято! Сказано: слово, в дело обращайся! Угнетатель, насильник, унимайся! Да будет так!»Возьмите платок и начинайте вытирать им лицо, руки, ноги, грудь, отдавая ему всю свою ярость, злость и боль. Подожгите его от свечи, положите на приготовленную чашу, чтобы он сгорел полностью. Сохраните этот пепел. Свеча должна догореть до конца. На следующий день повторите то же самое со второй свечей и вторым платком, сохраняя пепел. И так три ночи. После последней ночи отнесите пепел и огарки свечей (если они остались) под любое дерево и закопайте, рядом оставьте 13 монет, разворачивайтесь и уходите.
Как только Вы увидите, что человек заплатил за то, что совершил, и ритуал возымел свою силу, возьмите красное полусладкое вино, красную розу, настоящий мед и идите на кладбище. Найдите там первую безымянную могилу, которая Вам попадется по дороге, подойдите, откройте мед и поставьте рядом с могилой, тут же положите розу и вылейте половину вина из бутылки на могилу, остальное поставьте рядом и скажите:
«От мира мертвых получила помощь, мир мертвых благодарю!»На это кладбище не приходите больше в течении трех месяцев. Ритуалом злоупотреблять нельзя ни в коем случае, иначе Вы получите за это очень сильно от тех Сил, которых беспокоите напрасно.
Соблюдайте меры безопасности при проведении данного ритуала!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.