Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › ОТПРАВИТЬ ЗМЕЮ ЗА БОГАТСТВОМ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.07.2022 в 11:50 #6125ModeratorУчастник
ОТПРАВИТЬ ЗМЕЮ ЗА БОГАТСТВОМ
СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ
Змеи в магии используются часто, точнее их сила, ведь они обладают тайным языком и являются стражниками и посредниками между миром живых и мертвых. Через змей люди просили защиты у темных Сил. Так же змеи являлись хранителями богатств, именно поэтому во многих фантастических фильмах и мультфильмах в сокровищницах, в пещерах змеи охраняли сундуки с золотом и каменьями.
По закону вселенной, если ты кого-либо спасаешь или оставляешь в живых, в то время как имеешь власть лишить жизни существо, то считается, что это существо отныне у тебя в должниках. Например, как в данном случае, змея, которую нам нужно поймать или приобрести для ритуала. То есть, по сути, жизнь данной змеи с этой минуты в ваших руках, значит вы можете попросить у нее все, что вам нужно в сфере материальных благ.
В этой работе мы призываем древнюю сущность, которая считается царицей змей или матерью змей. Соответственно, она вознаградит того, кто освободил змею и не дал ей погибнуть.Итак, поймайте змею (или купите в зоомагазине), поместите в емкость, где она сможет свободно дышать, ведь ей нужно жить в дальнейшем, и начитайте на нее слова ритуала 7 раз:
«За семь гор, за семь морей, на вершине семиглавой горы семь замков стоят. Шесть из них — из серебра, а седьмой замок — из золота. В том золотом замке – золотой престол и на том престоле змеедева сидит – змеиная матерь, царственной кобры дочерь. Со всего мира змеи к ней ползут, на поклон идут. Она величавая, она златоглавая да среброгрудая. Змеи ей злато несут со всех тайных кладов и древней казны: дорогие каменья шахов и султанов, ханов и цезарей, и румийских кесарей. Дворец змеедевы в богатстве утопает, корона алмазная ее голову венчает. Мой наказ слушай, Змея Змеевна, ползи к своей царице и для меня дары попроси за свое спасение. Я тебе жизнь дарю, а ты — моя должница, должна откупиться. Попроси у своей великой царицы откуп за свою жизнь. Пусть мне через людей дары передаст, злато подарит, меня богатой казной одарит, столько мне даров отправит, чтобы и мне хватило, да и внукам бы моим досталось и еще бы осталось. Ослушаться не посмеешь. Закон Вселенной гласит: кто тебя спас, тому ты век обязана. Богатством откупись. Исполни! Ключ. Замок. Язык. Заклято!»Отпустите змею на волю и скажите следующее:
«Иди к своей царице и все исполни, что сказано!»И вы увидите, как через некоторое время из совершенно разных источников к вам будут поступать деньги, сюрпризы, подарки, выгодные предложения по работе и так далее.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.