«НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» ОТ ОПАСНОСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» ОТ ОПАСНОСТИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2274
    Модератор
    Модератор
    «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» ОТ ОПАСНОСТИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Купина – это название куста. В христианстве существует икона «неопалимая купина», а в магии существуют порчи с использованием данной иконы. Согласно библейскому сказанию, Моисей, бежавший от расправы, оказался в пустыне и там увидел куст, который горел. И с огромным удивлением заметил, что куст хоть и горит, но он не сгорает от охватившего его огня. Здесь же он услышал голос Бога, который взывал его освободить из плена народ израилевый. Но мы с Вами уже понимаем, что Яхве тот Бог, который многое забрал из истории древних Богов и внедрил в Библию, так сказать, «под своим соусом». Яхве ненавидел Молоха и очень жестоко карал всех, кто следовал ему, потому как Яхве был влюблен в Богиню Иштар, а она вышла замуж за Ваала. Вторым же ее мужем стал Молох. Именно поэтому Яхве затаил обиду на них. Ненавидел культы Иштар, Ваала и Молоха. Неопалимая купина – это не библейский сказ, а всего на всего переписанная история, где Молох говорит через огонь с народом. И вокруг храма Молоха росли такие неуязвимые кусты, которые не горели в огне.

    Согласно древним преданиям Молох приходил к человеку на помощь, если тот просил его об этом, и оберегал его не только от огня, который мы понимаем дословно, но и от огня жизни, то есть различных проблем. Молох есть Бог вселенского огня. Молоху жертвовали не только детей, но это в таких крайних случаях, когда люди находятся в состоянии великой вражды и готовы были жертвовать детей своих врагов. А вообще это совершенно иная жертва и выглядела она несколько иначе. В храмах при жертвоприношениях было специальное сооружение с огнем, но оно имело скрытый вид тоннеля с резервуаром для принятия детей. То есть у стороннего наблюдателя было ощущение, что ребенка действительно кидали в огонь, но он при этом попадал в этот тоннель и спокойно падал в резервуар, где был совершенно цел и здоров. Этих детей в дальнейшем забирали в храмы, чтобы воспитать из них жрецов, мудрецов и достойных чиновников. Так и выглядела жертва Молоху. Но если посмотреть на это трезвым умом, то дети получали гораздо лучшую жизнь, нежели ту, которая им сулила с нерадивыми родителями.
    Люди приходили к храму Молоха и просили быть такими же неуязвимыми перед несчастьями и бедами, как та самая неопалимая купина, через которую Молох разговаривал с людьми. Данный ритуал Вам поможет в таких ситуациях, как суд, штраф, выселение, опасность, нападение и так далее. Эту работу Вы можете провести и для своих близких по крови, даже, если они об этом не знают. Проводить этот ритуал можно не более 1-3 раз в году.

    Нам понадобится: черный алтарь, три восковые свечи (красная, обычная и черная), мешочек или отрез ткани. Читать слова заговора 13 раз, водя руками над огнем:
    «О, великий Молох, хранитель огня вселенского, услышь меня, древний Бог. Усиль мое тело против огня земного. Усиль мою душу против огня страдального. Через Молохову Силу заклинаю я: «Разделись, огонь, на огонь земной и огонь небесный.». Два огня меня оберегают, мое тело и душу защитой покрывают. Обходит меня боль душевная, мука жгучая. Я – неопалимая купина, оберегаемая Силой огня от тысяч стрел, от многих врагов. Не спалит огонь священную купину, и меня обойдет огонь мучений. Я – неопалимая купина. Я – неуязвимая душа.
    АДРАМЕЛЕХ УРУ БАХУР ВЭХРАМ.
    Посланники Молоха, защитой встаньте, оберегом будьте моим. Я – неопалимая купина. Я неуязвима, я непобедима! Заклято! Закреплено! Услышано! Исполнено!»

    После этого оставьте свечи догореть до небольших огарков, которые после Вы должны скатать в одну небольшую лепешку. Ее положите в мешочек. Этот мешочек Вы можете положить под входной коврик дома, можете зашить в одежду мужу или сыну, можете незаметно положить в машину, если делаете для себя, положите в сумку. Делая ритуал, на определенное дело – суд или спасение от тюрьмы, например, то после того, как завершится все это в благополучную сторону, зажгите небольшой костерчик в котелке. Для этого достаточно взять любых веточек, щепок или бумаги. Можете делать это на улице. В этот костер киньте скатанную из свечей лепешку, которую делали при ритуале, а следом можете покидать немного хлеба, пшена, мака или овса. При этом Вы можете поблагодарить Молохов огонь своими словами за помощь в Вашем деле.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.