НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ. ЗОЛОТОЕ РУНО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ. ЗОЛОТОЕ РУНО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ. ЗОЛОТОЕ РУНО
    ДЛЯ ВСЕХ

Данный ритуал очень хорошо поможет вам поправить ситуацию в денежном плане и в карьерном росте. Если срочно нужна какая-то определенная сумма, но закрыты дороги и нет возможности, либо что-то мешает в продвижении по служебной лестнице.
    Нам понадобится: красный алтарь, сверху натуральная шуба, накидка, жилетка, дубленка, (вещь, купленная с рук, тоже подойдет) что имеется; 13 монет (желтых), красная свеча. Читаем 3 раза. После чего нужно собрать монеты и оставить в любом месте, как откуп, чтобы кто-либо их подобрал, при этом сказать: «Откупаюсь». Накидку носить минуты 2-3.
    «Там на Кавказской грозной скале висит руно золотое. Сверкая под солнцем, Руно Золотое-знак богатства и власти. Дракон стережет перед скалою. Усыпи дракона, колдунья Медея, Руно забери и не Ясону, а мне передай. Руно надену, деньги и богатство обрету. Я владелец (говорить эту фразу от мужского лица!) Золотого Руна, мне и золото в карман. Ношу Руно-богатею.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.