НАЙТИ РАБОТУ ПО ДУШЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех НАЙТИ РАБОТУ ПО ДУШЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    НАЙТИ РАБОТУ ПО ДУШЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

Человек становится взрослым, когда понимает, что ему необходимо найти себя в этой жизни, свое дело, свое предназначение, цель. Естественно, работа – это то, что в первую очередь делает нас человеком, а не иждивенцем. В работе мы учимся, матереем, накапливаем опыт, оттачиваем профессионализм и удовлетворяем свои личные амбиции. Каждому работнику в любой профессии, будь то профессор, инженер, художник или фасовщик овощей, нужна востребованность в его труде и услугах. Законы жизни весьма суровы и время диктует свои условия, потому этому всегда нужно соответствовать и быть актуальным работником на рынке труда, а значит необходимо работать над собой и своими навыками, понимая, что конкуренция весьма велика. Но никто не говорит, что человек не может использовать хитрости, чтобы помочь себе в подобной ситуации, например, найти наиболее выгодные предложения о работе, а может быть и вовсе сменить сферу деятельности, в которой он будет более успешен. В любом случае, обращаясь к подобным ритуалам, мы просим у Сил помощи в вопросе работы и призвания.
    Некоторые двадцать лет работают бухгалтерами, и только потом понимают, что это совсем не то, чем они хотели заниматься. Учатся другому и в короткие сроки достигают большего, чем за прошлые двадцать лет. Как говориться: «Чем черт не шутит».

Нам понадобится: черный алтарь, три восковые зеленые свечи. Слова заговора читать 6 раз:
    «Я запрягаю золотую кобылицу и еду на серебряной колеснице, еду за славой и деньгами туда, где меня ждут, с почетом принимают, работу предлагают, много платят, уважают. Препоны и неудачи горят, убираются помехи с пути. Оставляю невезение позади. Я получу то, что мое по праву, я найду работу себе по нраву. Та работа меня озолотит, богатством одарит. Так и будет! Слово – дело. Заклинаю! Что прошу, то получаю! Заклято!»

Свечи должны догореть до небольших огарков, которые вы должны скатать вместе в небольшой шарик или лепешку. Сделайте так, чтобы это был маленький шарик, потому что его придется хранить в своем кошельке до того времени, пока не найдете работу, и после этого еще пару месяцев.
    После того, как нашли работу, оставьте под любым деревом 6 монет и вылейте рядом хорошей водки. При этом скажите:
    «Откупаюсь и благодарю!»

Разворачивайтесь и уходите. Восковую лепешку по истечению времени можно оставить у дерева без слов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.