НАВЯЗАТЬ СВОЮ ВОЛЮ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех НАВЯЗАТЬ СВОЮ ВОЛЮ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    НАВЯЗАТЬ СВОЮ ВОЛЮ
    СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

Хотите получить новую работу или должность, но боитесь, что не произведете должного впечатления, и этот страх делает вас замкнутым, неуверенным в себе? А может быть в вашей жизни существует необходимость взять ссуду или кредит, но условия заставляют вас сомневаться в том, что вам одобрят эту затею? Или вовсе свекровь или теща пытаются навязать свои жизненные устои и правила, которые подрывают семейный уклад и вносят разлад в любовные отношения? При любом подобном вопросе, вы понимаете, что вам просто жизненно необходимо сделать так, чтобы человек принял вашу сторону, согласился с вашими доводами или был впечатлен вашей личность, чтобы понять, что именно в таком работнике нуждается фирма. Но как добиться того, чтобы навязать свою волю человеку?

Подобных ритуалов у автора существует не мало: и шепотки, и заговоры, но как говорится, разнообразие инструментов в работе – залог качественного результата. Поэтому данный ритуал станет еще одним помощником в жизни, когда вам нужно перетянуть людей на свою сторону и произвести достойное впечатление.

Начитывайте слова заговора 6 раз перед тем, как сделать ту работу, где вам нужно, чтобы вашей воле подчинились: получение документов, ревизии и проверки, разговор с директором, повышение и так далее.
    «Я (ваше имя) – царь-государь, повелитель и хозяин верхом на льве иду, всех зверей за собой веду. Передо мной робей, онемей и оглохни. Сила за моей спиной. Склонись, как раб предо мной. Что скажу, как прикажу, отвечай мне: «Да!». Повинуйся! Здесь один повелитель, и этот повелитель – я. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.