«К ЛЕСНЫМ ДУХАМ» ДЛЯ БЛАГА
ДЛЯ ВСЕХ

Мы все, грубо говоря, вышли из леса, потому как в древние времена любой народ сначала строил хижины в лесах, а уж потом они превращались в селения, деревни, города и мегаполисы. Но связь человека с природой никогда не прерывалась, и, если вы заметили, что наверняка так и есть, то, приходя в лес, мы ощущаем невероятную силу, прилив энергии и жизненного подъёма. Лес – это особый мир, в нем живет множество Духов, Сил и сущностей, которых нужно уважать, задабривать, тогда они будут отвечать нам взаимностью, помогать в наших делах, отвечать на наши просьбы, одаривать своими лесными подарками, защищать нас от опасности.
Этот авторский ритуал нацелен на призыв лесных Духов, чтобы попросить у них благо для себя и своей семьи. Возможно, в вашей жизни существуют неразрешенные дела, которые никак не сдвинутся с мертвой точки, проведите ритуал, и вы увидите перемены.
Нам понадобится: крепкое спиртное, орехи (сухофрукты, сладости), трава полынь.
Разложите подношения на земле, вылейте спиртное рядом по кругу, возьмите полынь в руку, разожгите ее и окурите пространство вокруг себя. При этом читайте слова заговора 13 раз:
«Духи лесные, Силы природные, вольные, свободные, Силы благородные, вы по всему миру ходите, богатство по миру собираете, кого хотите, того награждаете. Наградите меня деньгами и дарами, со всех богатство соберите и мне в дар принесите, меня добром за труды наградите. Слово мое пусть будет услышано и исполнено. Заклято!»
Почаще приходите в лес, приносите подношения и благодарите Духов леса за содействие в ваших делах. Так же можете приносить и монеты в качестве откупа, когда увидите изменения в том, что не осуществлялось.
P.S.: Работая в лесу с огнем, никогда не забывайте о том, что это угроза возникновения пожара, поэтому всегда имейте при себе бутылку с водой на случай, если возникнет необходимость потушить то, что не тухнет.