Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › «К ДАРГИНСКОМУ БОГУ АБДАЛУ» ДЛЯ УДАЧИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.01.2022 в 23:29 #4059ModeratorУчастник
«К ДАРГИНСКОМУ БОГУ АБДАЛУ»
ДЛЯ УДАЧИ, ДЛЯ ВСЕХ
Мы с вами обращаемся, благодаря ритуалам автора, к Божествам различных народов: греко-римским Богам, египетским Богам, армянским, грузинским, Богам Африки, индуистский Богам, афро- бразильскому направлению в магии, Вуду и так далее. Одним словом, перечень работ, полученных нами в свое пользование для различных жизненных ситуаций, невероятно разнообразно, что дает нам большое преимущество перед нашими врагами, недругами и откровенными вредителями. В данном случае мы будем обращаться к даргинскому Богу Абдалу.
В древние времена люди жили в лесах, так как «каменных джунглей» еще не было, современным строительством и не пахло, а леса не вырубали с такой интенсивностью, что животные не знали, куда бежать. Стоянки — так назывались временные жилища людей, поскольку они кочевали от одного места к другому. Люди всегда жили в лесу возле рек, ведь лес и покормит, а реки дадут силу жизни. Даже спустя время первые примитивные, скажем так, селения человека строились опять же возле лесов и рек. Флора и фауна леса всегда охранялась Силами леса, и до сих пор охраняется. Как бы невероятно это ни звучало, но многие люди, которые часто ходят в лес, например, грибники, охотники, люди, знающие лес, всегда оставляют откуп лесным Духам. А те, кто не уважает эту Силу, не уважает законы природы, часто попадают в неприятные ситуации, такие как встреча со зверем, с ядовитыми гадами, могут и заблудиться, поскольку леший часто любит подобным образом наказывать таких наглецов. Лесные Духи иногда являются людям. Многие думают, что это галлюцинации, но потом, когда они видят на себе действительно какие-то шрамы, следы, они понимают, что это была реальность. Лесные Духи могут заманить в реку, и любой может утонуть, но они могут и охранять человека. Люди, которые живут в лесу или около леса, просто обязаны задабривать лес, поскольку эта Сила может стать для них защитой. Древние люди относились к подобным вопросам гораздо более серьезно, чем мы с вами, погрязшие в постоянной работе, поиском денег, жажды наживы и так далее.Лесные Духи покровительствовали не только животным, живущим в лесу, но и хозяйству, которое вёл человек. От лесных Духов зависело, будет ли нашествие волков или других неприятных и опасных моментов. Всем людям, всем этносам Кавказа нужна была какая-то защита. И, как бы они не проповедовали атеизм, как бы они не открещивались от помощи извне, якобы это все пережитки прошлого, но каждый знал, каким образом задабривать лесных Духов, и успешно делал это.
Даргинцы одни из самых древних жителей Кавказа, автохтоны Кавказа. Они поклонялись одному Богу охоты. Этот Бог охоты пришёл в пантеон даргинских Богов из грузинского пантеона. Считалось, что грузинская Богиня Дали, влюбилась в одного из Духов леса Дагестана – Абу (Аби). Она родила от него сына, которого назвали Абдал, как соединение двух имен родителей Абу и Дали. Своему сыну Дали вверила полномочия оберегать леса, поля, помогать охотникам и пастухам, если они болели и им требовалась помощь в делах, поскольку народы Северного Кавказа в основном были земледельцы и скотоводы, и всё зависело от леса. Во время сельскохозяйственных работ они пасли стада мелкорогатого и крупнорогатого скота, то, естественно им нужна была защита. Кроме того, Абдал мог прийти в облике большого оленя и говорить на человеческом языке, если ему необходимо было запретить людям охотиться в какие-то сезоны. Если кто-то увидел говорящего оленя, который запрещает охоту, и не послушал его, обязательно охотник умрёт от своей же пули или стрелы, а может быть и от смертельной болезни. Месяцы, в которые нельзя было охотится: с августа по октябрь. Таким образом Абдал регулировал численность животных, не давая охотникам истреблять зверей в большом количестве. Удачливые охотники приносили ему в жертву сердце животного, а когда питались его мясом, кости приносили обратно в лес с откупом и благодарностью. Они думали, что из этих костей, Абдал вновь создаст новое животное, восполнив тем самым потерю леса.
К лесным Духам шли, чтобы попросить помощи, богатства, значимость, помощи даже в торговле, потому что многое зависело от Духов природы. Говорили, что, если увидеть Абдала гуляющего нагишом, то человек будет богат или получит от Духов благословение на хорошее дело. Женщина, увидевшая в таком виде Абдала, обязательно выходила замуж за богатого и любящего мужчину.Естественно, в любом лесу Вы можете обращаться к Абдалу. Для этого вы должны принести с собой мед и красное вино. Откройте баночку мёда, поставьте на пенёк или под дерево. Вино откройте, полейте какую-то часть на землю, а остальное поставьте рядом, при этом прочтите слова заговора 7 раз:
«О, Абдал! Щедрый Абдал, ты охраняешь леса и поля, горы и родники, зверей бережешь, пастухов и охотников спасаешь. О, древний лесник, пастух и охотник, защитник Абдал, я прошу тебя, даритель многих благ, отправь в мою жизнь блага мирские, знакомства выгодные. Сколько деревьев в твоем лесу, столько добра я в свой дом принесу, столько золота в моих сундуках, столько денег в моих кошельках, столько серебра в моих тайниках, столько меха и шелка в моих закромах. О, сын прекрасной Дали, прими мои дары, а взамен все, что просила, мне подари. Заклинаю!»Разворачивайтесь и уходите.
Ритуал можете выполнять, если хотите найти хорошую работу или выгодные знакомства, приумножить свое имущество и стать более удачливым. Женщины, после обращения к Абдалу, могут встретить свою вторую половинку. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.