ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ СИЛУ ОГНЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ СИЛУ ОГНЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ СИЛУ ОГНЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

Данную защиту желательно проводить хотя бы раз в месяц для того, чтобы обезопасить себя и свою семью от всевозможных проблем и негативных воздействий, в особенности в такие времена, когда вся страна и даже весь мир погружены в хаос и состояние страха. И защита нуждается в постоянном обновлении. Эта защита через силу огня раскрывает двери в мир Духов наших предков, которых мы будем призывать вместе со стражниками ночи. Именно поэтому данную работу проводить нужно в темное время суток, желательно ночью, читая слова заговора 6 раз.

Нам понадобится: черный алтарь, чаша с солью, кусок хлеба, бокал с водой, восковая свеча.
    «Священный огонь священной ночи, я зову твою Силу. Открой двери в навь, соедини воедино навь и явь. Через то соединение услышится моя мольба, и откроется дверь защиты и спасения. О, стражники врат, дети тьмы! О, тени предков, души рода и стражи ночи! Все, кто рядом, все, кто слышит, внемлет и приемлет мою просьбу, я прошу защиты себе и своим детям от властей, от смерти ранней, от болезней и плена, от нападений, от ограблений, от супостата и вора, от сумы и тюрьмы. Сохрани и сбереги, мир Духов и душ! Кто меня слышит, кто внемлет, кто мою просьбу приемлет, защитите нас и вам воздастся. Да будет так! Заклинаю!»

После того, как прочитали слова 6 раз, возьмите кусок хлеба и скажите:
    «Свидетели мне: Сила огня, воды, земли и неба. Делю с вами хлеб, соль.».

Макаете хлеб в соль и немного откусываете. Далее запейте водой, чуть-чуть оставив в бокале. Продолжайте говорить:
    «Теперь я одна из вас. Примите меня, как кровную сестру. И раз уж я ваша, то вправе просить вашей защиты и получать ее. Да будет так!»

После проведения работы, свеча должна догореть, а огарок можно выкинуть. Продукты оставить на алтаре до утра, после этого их так же можно выкинуть и вылить. Этот ритуал могут выполнять мать или отец для своих кровных детей, не для приемных.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.