Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › ВЫЗОВ ДУХА КАРТАЛ ОТ ВРАГОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.12.2021 в 15:53 #2138ModeratorУчастник
ВЫЗОВ ДУХА КАРТАЛ ОТ ВРАГОВ
ДЛЯ ВСЕХ
Орел – пример стойкости и храбрости, силы и быстроты. Орел красуется на многих гербах. Желая похвалить мужчину, подчеркнуть достоинства, его называют орлом, что говорит о его бесстрашии и чувстве собственного достоинства и гордости.
К сорока годам орел становится перед выбором: жить или умереть. А все потому, что к этому возрасту его клюв становится многослойным, длинным и загнутым, что не дает ему возможности нормально питаться. Когти становятся спутанные, жесткие и неудобные для ловли жертвы, и так же лишают его пропитания. А перья приходят в неопрятный вид: некоторые выпадают, а некоторые тяжелеют. Все это приводит орла в состояние беспомощности. Но тем и отличается хищник от других птиц, что способен пойти на огромные жертвы, но возродиться вновь. Для чего он, претерпевая боль, бьется клювом о скалы, разбивая все наросшие слои, а дальше наступает период ожидания, когда клюв должен отрасти вновь. Это время орлу приходиться прятаться от собратьев, не имея возможности защитить себя в опасной схватке, а есть то, что придется в своем плачевном состоянии. Когда клюв отрастает, орел вырывает из своих лап старые когти, которые мешают ему ловить дичь. И вновь ожидание, пока новые когти не станут пригодны для охоты. Последней жертвой и не менее болезненной становится обновление перьев, которые так же нужно жестко вырвать из тела, чтобы получить новое оперение. Таким образом эта гордая птица способна возродить сама себя, не смотря на опасность и угрозу смерти в период полной невозможности защитить себя от внешних врагов и обстоятельств. После этого у орла наступает вторая жизнь, которая может продлиться еще не одно десятилетие.
Для нас людей это отличный пример того, как можно не смотря на боль, душевные терзания и невозможные муки, можно не опускать руки, а делать выводы и жить дальше, новой, обновленной жизнью, но уже с большим опытом.
Орел не только всеми известная птица, но еще и некий символ мира Духов и людей. Считалось, что орел видит мир Духов и мертвых. Через орла передавали просьбы предкам. Убийство орла являлось дурным знаком, а кружение орлов над селениями предвещало мир его жителям. Исчезновение орлов предвещало войну. В старину говорили, что души великих царей вселялись в орлов и кружили над своими владениями, следя за тем, что происходит с народом.В древние времена в Парфии призывали крылатый Дух орла и направляли против своих врагов. Чаще это делали перед каким-либо сражением, чтобы одержать победу над противниками. Такого Духа называли Картал — это древнепарфянское название, которое осталось лишь у тюркоязычных народов.
Ритуал создан автором для того, чтобы иметь возможность оградить себя от нападок врагов, которые зачастую появляются в самый неподходящий момент и портят все наши начинания. Ритуал так же можно использовать в случае, если у вас идут суды, которые требуют «сражений» с оппонентами. Ритуал необходимо делать несколько раз в месяц, чтобы не давать возможности неприятелям поднимать голову вверх, а Духу орла напоминать о себе и своей просьбе о помощи.Нам понадобится: черный алтарь, свеча темного цвета, печень говяжья (желательно с кровью), красное полусладкое вино.
Выполнять действие после захода солнца. Приготовьте алтарь, в центре положите печень, зажгите свечу, откройте вино. Читаете 13 раз призыв Духа орла:
«Взываю к тебе, крылатый Картал, когтистый, клювастый Дух, непобедимый. Зорким глазом своим высматривай моих врагов, когтями сдирай их души, клювом убивай, крыльями ветер, бурю вызывай. И на их головы обрушится весь мир. Крикни великим криком, о, Картал — Духов царь, могучий Картал, защитник Картал. Подними камни от могучих скал, кидай с высоты на голову им, разбей их мечты, бесстрашный Картал, могучий Картал. Кровью предков, силой древних жрецов, бессмертной душой великих мудрецов, почивших храбрецов, легионами и мирозданием, вратами вечности, стражниками тьмы я заклинаю, я призываю. Могучий Картал, уничтожь врагов, недругов моих. Я насылаю тебя с яростью твоей прямиком на них. Да будет так! И так будет! Заклято! Заклято! Заклято! Судьба обо мне не забудет.»Потушите пальцами свечу. Печень и вино необходимо отнести к дереву. Вино немного полить на землю, остальное поставить рядом в открытом виде и сказать следующие слова: «Мое почтение, крылатый Картал». Разворачивайтесь и уходите.
Р.S.: Если Вы возьмете большую свечу, то ее можно в дальнейшем использовать в этом ритуале, зажигая каждый раз. Если Вы возьмете тонкую восковую свечу, то после того, как потушите ее и вынесите вместе с печенью.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.