БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. КУКЛА ЖИРНЯТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. КУКЛА ЖИРНЯТКА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2654
    Модератор
    Модератор
    БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. КУКЛА ЖИРНЯТКА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Каждая женщина стремится быть стройной и подтянутой, что приводит к постоянному поиску новых диет, гимнастик и различных пищевых добавок для усиления обмена веществ. Что-то помогает, а что-то может осилить не каждая из нас. Изнурительные диеты может быть и дадут визуальный эффект, но на время, а вот настроение и тонус останутся в плачевном состоянии. И в области магических «секретов» для похудения можно найти не мало советов, а какие из них эффективные – это большой вопрос.

    Не существует ритуалов, которые избавят Вас от лишнего веса при том, что Вы точно так же будете есть по ночам, нападать на тортики со взбитыми сливками и смачно сдабривать все это жареными ножками с сочным жирным соусом. Чудеса случаются только в том случае, если мы серьезно на это настроены и сами не бездействуем. Поэтому все нужно делать в совокупности, в комплексе: и ритуалы, и не стараться больше двигаться, и пересмотреть свой рацион питания. В таком случае чудо действительно станет реальным. Просто Вы это почувствуете без каких-либо удручающих отказов и насилий над собой, Вы сами не заметите, как придете в форму, соблюдая лишь простые правила угода за собой и своим телом, да еще и при содействии ритуала.
    Автором уже были даны ритуалы «Тайна армянских цариц» и ритуал с Таном, которые смогут точно так же быть задействованы в период Вашего похудения. В этом конкретном ритуале мы будем вселять некий Дух в куклу Жирнятку, который и будет помогать нам в нашем деле. Этот Дух будет способствовать тому, чтобы наши аппетиты поубавились, улучшился обмен веществ, самочувствие, повысились силы и настроение для нашей работы над собой. Когда Вы поймете, что скинули достаточно для того, чтобы более не переживать о том, что показывают напольные весы, Вы можете избавиться от

    Жирнятки. Обычно ее сажали на дерево или под дерево с откупом в виде сладостей и мелочи, благодари Духа за помощь и отпускали Жирнятку с миром.
    Обычно это была толстая куколка, раньше делали мотанки, можно попробовать сшить и самим, если это не составит для Вас особого труда. Это кукла будет следить за Вашим весом, а точнее Дух, который вселен в эту куклу.
    Нам понадобится: черный алтарь, Жирнятка, восковая свеча, различные продукты (соответственно Вашим предпочтениям).
    Каждую ночь перед сном зажигайте восковую свечу рядом с Жирняткой и ставьте перед ней те продукты, которые Вам бы хотелось убрать из своего рациона по максимуму. Например, конфеты, кусок колбасы, хлеб, соленая рыба и так далее. У каждого из нас свои предпочтения: есть люди сладкоежки, которым сложно отказаться от сладкого, а есть те, кто «подсажен» на таранку и сыр косичкой. В течении дня Вас будет меньше тянуть к подобным продуктам, что естественным образом повлияет на общую картину снижения веса. Положив перед Жирняткой все эти продукты, прочтите слова заговора 6 раз:

    «По миру баба жирная шла, Жирняткой назвалась. Пила и ела, сама толстела. Сама больше стала, а я бы уменьшалась. Кто Жирнятку бабу дома держит, тот стройнеет, молодеет. Баба Жирнятка, ты вместо меня ешь, а у меня голода нет. Я сыта и довольна. Жир – тебе, а стройность – мне. Живет в моем доме баба Жирнятка. Она сидит стоит или лежит – все одно, мой жир сторожит. Жирнятка баба, ртом мой жир ешь, поглощай, мой вес сокращай. Жирнятка жир мой съест, весь мой жир дожрет, лишний вес себе заберет, а стройность мне оставит. Жирнятке толстеть, а мне стройнеть да молодеть. Жир Жирнятке отдам, сама стройнеть стану. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    Потушите свечу и ложитесь спать. Продукты пусть стоят рядом с Жирняткой. На следующий день продукты можно выкинуть. И так делайте каждую ночь, пока не достигнете того результата, к которому стремитесь. Относитесь к ней, как к своей подруге, которая вместе с Вами хочет одного – добиться стройности и похудеть.

    Когда Жирнятка перестанет быть необходимой, Вы можете отнести ее под дерево, оставить рядом с ней продукты (сладости, мясо и т.д.), положить горстку монет, поблагодарить ее своими словами и отпустить с миром.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.