12 ДУХОВ ДЕМОНОВ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков 12 ДУХОВ ДЕМОНОВ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    12 ДУХОВ ДЕМОНОВ
    ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Данный ритуал лучше проводить в присутствии какого-либо божества, например, Бафомета (это воплощение всей тьмы, некий собирательный образ). Ритуал на исполнение желания, для благополучия, денег, продаж, клиентов, т.е. на материальные желания. Любовь, здоровье и защита-это не те сферы, которые затрагивает этот ритуал. Обращаться можно не чаще 1 раза в 2 недели. Читать 12 раз.
    Алтарь черный, свечи черные, статуя божества, благовония, чайные свечи.

Для начала обращаемся к тому божеству, статуэтку которого вы решили поставить на алтарь.
    «О, образ вездесущей тьмы, начало женщины и мужчины, несущий огонь знаний меж рогов своих, сгущающий и растворяющий, дарующий знание, одари меня великими тайнами вселенной. О, сущность животного и человека, о, сила разумной твари, сгущай свои знания и растворяй в моем разуме, одаряй меня властью над живыми и мертвыми. Пусть сила твоя охраняет и оберегает меня и мое потомство. Да будет так! Перед твоим лицом, древнее великое божество, я прошу вызвать тех духов, которых я сейчас буду вызывать, и чтобы они исполнили то, что я у них попрошу. Да будет так!»

Слова заговора читать 12 раз:
    «Очерчу себя 7ю кругами черта рогами. Потушу 12 свечей, 12 лампад, позову 12 духов демеонов: Анаэль, Габиэль, Сабул, Черед, Хад, Аванабил, Саиди, Лукабис, Каин, Табасис, Верген, Фатаха, поступайте ко мне в работники, в помошники. 12 духов демонов, сделайте так, чтобы у меня было (и произносите свои желания). Истинно! Заклято!»

В конце всех прочтений, говорим следующие слова:
    «Перед лицом великого божества и древних богов, я заклинаю вас исполнить то, что я сейчас у вас попросила. Да будет так! По исполнению ступайте с миром в обители свои. Да будет мир между мной и вами. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.