СИЛА ВОЛЧИЦЫ. УСИЛИВАЕТ ЗАЩИТУ ДЛЯ ВСЕХ

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех СИЛА ВОЛЧИЦЫ. УСИЛИВАЕТ ЗАЩИТУ ДЛЯ ВСЕХ

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель

СИЛА ВОЛЧИЦЫ. УСИЛИВАЕТ ЗАЩИТУ
    ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Данный ритуал не потребует от вас огромных усилий или специальных приготовлений в плане алтаря и атрибутов. Эту работу можно просто периодически читать, чтобы усилить свою собственную защиту, благодаря энергии данного ритуала и его слов, обращенных к Духу волчицы. Для тех, кто может похвастаться необычайно хорошей памятью, рекомендую выучить его наизусть и читать тогда, когда вам будет удобно, и никто не помешает вам сосредоточится на заговоре. Так же можно скачать себе на телефон видео формат, переданный автором на своем официальном сайте, и просто максимально расслабленно и сосредоточенно слушать слова заговора. К слову, вы, даже просто читая слова, можете фоном включать вой волчицы, что придаст действу особенной атмосферы и настроя.
    Благодаря этой работе, постепенно вы можете усилить свою внутреннюю уверенность и злость, в хорошем ее понимании, которая позволит вам в преодолении проблем с окружающими или просто жизненных неудач. Вы будете впитывать в себя не только слова, но и их смысл, и значение, которые призывают помочь в борьбе с нашими врагами, внутренними страхами, некоторой трусостью и неуверенностью в принятии решений. А Силы и Духи будут помогать вам в этом, главное – это просить и быть настроенным на боевой дух.

«Черные горы, как стражники ночи. Грозные скалы словно призраки тьмы. Ночь – моё время, во мне сила волчицы, я из волчьего рода, моя кровь любит свободу. Я иду к храму Аргозы – властителю Теней, хранителю царства Духов. Я прошу тебя, царь Теней, дай мне силу, пробуди во мне мою хищную кровь, отправь ко мне Духов – стражников древних. Я знаю, они защитят меня и сопроводят меня. О, враги мои, вам не догнать волчицу. Мои клыки острые, мои когти страшные, мои ноги быстрые. Я – волчья душа, я каждого одолею, я каждого из вас загрызу. Враги мои, знайте, вам моих тайн не разгадать, я под защитой великих Духов.»

Читать слова вы можете столько раз, сколько вам самим захочется.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.