ПОРЧА НА УНИЧТОЖЕНИЕ СЕМЬИ
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Ритуал предназначен для того, если вы хотите устроить что-то неладное, чтобы все перегрызлись. Например, мать с детьми. Берёте их общие фото, сыпьте с верху на фото соль и перец, желательно горький перец. Поскольку соль солёная, а перец горький-будет горькая доля. Левой рукой режем (ножом), срезаем пламя свечи (чёрная свеча), ставим её на фото. Говорится один раз заговор, после чего фото вместе с солью и перцем храним (завернуть в чёрную ткань). Проводится этот ритуал до тех пор, пока вы не почувствуете или не узнаете, что в той семье уже начались проблемы. Тогда можете взять и сжечь фото вместе с перцем и солью.
«Режу, срезаю, семью уничтожаю, долю отнимаю, дитя от матери отделяю. Семью разделяю. Волком друг на друга смотрите, посылаю бесов, посылаю тёмные духи, чёрную силу, в души вселяю, отворачиваю кровных друг от друга. Отныне нет мира в твоей хате. Посылаю боль, посылаю бедность, слёзы горькие, долю горькую. Под крышей вашего дама мира не бывать. Да будет мрак в вашем доме, да будет боль в вашем доме, да будет страх в вашем доме, да будет бедность и вечная беда. Не я крушу не я вершу, волком вою, ветром дую, беду и смерть тебе колдую, не я тебя уничтожаю, а Сатана тебя приговорил! Никому не перебить на веки вечные. Не бабе не мужику, не первому человеку, не последнему человеку. Отныне доля ваша-солёные слёзы и горькая доля. Истинно. Заклято! Силой тьмы, чёрные духи, на алтарь ваш кладу их души, отдаю вам на пропитание, они ваши-заберите. Заклято, истинно. Да будет так!»