ОТ СГЛАЗА. ИЗ СЕРИИ «ЗАГОВОРЫ ГРУЗИНСКИХ ВЕДЬМ». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

📞 Для того чтобы попасть на консультацию к Инге, необходимо написать сообщение на номер What'sApp Яны +7 910 252-29-55
НЕ ЗВОНИТЬ!

Главная Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков ОТ СГЛАЗА. ИЗ СЕРИИ «ЗАГОВОРЫ ГРУЗИНСКИХ ВЕДЬМ». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель
    ОТ СГЛАЗА. ИЗ СЕРИИ «ЗАГОВОРЫ ГРУЗИНСКИХ ВЕДЬМ»
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Нам потребуется: черная ткань, черный алтарь, стакан с водой. Воду в стакане нужно немного подсолить, можно поставить черные свечи.
    Посадите человека перед собой, накиньте ему на голову черную ткань и прочтите слова заговора 7 раз. После этого необходимо, чтобы человек выпил подсоленную воду в стакане.

«Черная земля, черная гора,
    Черная Сила мне в подмогу.
    Я обращаюсь к Черному Богу.
    Черным черна твоя сила.
    Я много раз тебя просила
    И много раз я получала
    Твою помощь и подмогу.
    Прошу, молюсь Черному Богу.
    Соль в воде растворяю,
    Сглаз завистливый снимаю,
    Водой с солью заклинаю,
    Сглаз водою очищаю,
    Убираю, убираю, убираю.
    Соль через воду сглаз очищает.
    С тела, с крови, с костей, с жил, с сердца,
    С печени, с рук и ног, с головы убираю, убираю, убираю.
    Аминь!»

После ритуала человек будет отчищаться, что может на некоторое время создать дисбаланс в организме, что вызовет рвоту, понос или головокружения. Этого не стоит бояться, ведь сглаз-это некоторый энергетический удар, который может привести к подобным явлениям при избавлении от него. Повторить эту процедуру желательно 3 вечера подряд, когда солнце заходит.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.