ОТ ПОКОЙНИКА. СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ОТ ПОКОЙНИКА. СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель

ОТ ПОКОЙНИКА. СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
    Ритуал Инги Хосроевой. ДЛЯ ВСЕХ

В некоторых домах людей действительно водятся приведения, это не вымысел, который мы смотрим в художественных фильмах, а реальность, с которой мы можем столкнуться, совсем того не желая. И здесь не стоит путать их с домовым или кухонником, которые в принципе есть в каждом доме, но функции их разительно отличаются от того, что стоит ожидать от приведений. Домовой — это хранитель дома, чья задача помогать вам и оберегать вас и ваше имущество, в том числе и домашних питомцев, от различных бед. Привидение, призрак — это неупокоенная душа, по разным причинам не имеющая возможность покинуть земной мир, из-за чего она вынуждена скитаться среди людей, испытывая мучения от подобного существования. Вполне возможно это самоубийца, наложивший на себя руки тем или иным способом, и время его покоя ещё не настало. А может быть он пришёл в ваш дом с какой-то антикварной вещью, что вы давно искали и хотели приобрести для своего интерьера, уверенные в том, что она станет истинным украшением вашего жилища, будь то старинное зеркало или слегка покосившийся резной буфет, это не важно, да хоть гребень для волос, инкрустированный необычными камнями. А может статься так, что вы сами, не осознавая того, совершили ошибку на кладбище, убирая могилу родного человека, или посещая иные захоронения, на которых необходимо быть предельно аккуратными и соблюдать все правила. Дом, построенный вами в нехорошем месте или у перекрёстка, тоже может повлиять на присутствие призраков в нем. Так или иначе, эта неупокоенная душа будет приносить немало дискомфорта и хлопот, пугая жильцов и не давая им спокойной жизни. Соответственно, такое необходимо решать, как можно быстрее, очистив себя и свой дом.
    У автора уже есть работы, направленные на данную проблему, но в вашу копилку уникальных ритуалов, можно будет записать и эту, тем более её вы можете провести самостоятельно, не прибегая к помощи ведьмы и соблюдая все условия. Для этого ритуала вам не нужно будет идти на кладбище тёмной ночью в субботу на полнолуние, когда чёрный петух заведёт свою таинственную песню, можете не переживать, все предельно просто и не так страшно.
    Вам будет необходимо шесть ночей к ряду, в полночь (приемлемый интервал с 00:00 до 3:00) ставить на подоконник рюмку, наполненную водкой, и небольшую чашу с рожью. Для тех, кто живёт в собственном доме в деревне или селе, такая вещь не будет диковинной, ну, а для городских жителей, вполне приемлемо воспользоваться благами интернета или онлайн магазинами, где найти можно даже снег, завакуумированный в золотой пакетик и любезно обмотанный праздничной ленточкой.
    Итак, поставьте все, что необходимо по условиям ритуала на подоконник и прочтите слова заговора 6 раз. После чего можете спокойно отправляться спать или заниматься своими делами, если вы предпочитаете ночное время работы дневному.

«Душа покойная, здесь тебе не место.
    Иди туда, куда тебе положено.
    Выпей водки, кушай рожь,
    От меня отстань, меня не трожь.
    По моему дому не броди,
    Не пугай меня, здесь не ходи.
    Есть у тебя твой вечный дом,
    Есть могильная земля,
    Там и живи, не ходи до меня.
    Живым — живое, мёртвым — мёртвое.
    Покойник угощение поест и сгинет.
    И больше покойник ко мне не придёт,
    Меня покинет.
    Из стены моей дерево не растёт,
    Покойная душа навеки отсюда уйдёт.
    Заклинаю!»

Каждый новый день проведения ритуала вы можете отдавать рожь из чаши уличным птицам (не своим домашним), а водку выливать. К ночи все ставите новое.
    Кстати говоря, эта работа может быть использована вами в том случае, если покойники вам сняться, а не пугают ходя по дому. Чтобы избавиться от подобных страшных сновидений, проведите ритуал, он тоже подойдёт.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.