НА ПОЧЕТ И МИЛОСТЬ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

📞 Для того чтобы попасть на консультацию к Инге, необходимо написать сообщение на номер What'sApp Яны +7 910 252-29-55
НЕ ЗВОНИТЬ!

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех НА ПОЧЕТ И МИЛОСТЬ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель

НА ПОЧЕТ И МИЛОСТЬ. СИЛЬНО
    ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Согласитесь, что каждый из нас желает быть в почете у окружения, иметь большое уважение и любовь, оставить после себя незабываемый след, который будет говорить о нас только в самом лучшем качестве. Некоторым достаточно и почета в собственной семье, что не так уж и мало, но многие стремятся получить все это и за пределами родного круга. Без почета и уважения коллег и работодателя сложно в принципе подняться по карьерной лестнице, поэтому можно считать, что это в работе очень важный фактор, без которого успех маловероятен. Одним словом, почет и милость Богов нужны всем нам.
    Данный ритуал автор дарит нам, чтобы мы не забывали читать его каждый день, тем самым прося у Богов этой милости. Кому-то покажется, что это слишком, тратить каждый день время на чтение заговора, но, если учитывать на что он нацелен, то это самая малость, которая от нас требуется.
    Читать слова заговора необходимо 4 раза: по одному на каждую из сторон света. Таким образом мы собираем энергию со всех сторон, которая должна с каждым разом копиться все больше и больше, чтобы помогать нам в достижении своих целей.

«Я (ваше имя) – дитя Богов, матерью рожденная, Богами благословленная, я к небесам обращаюсь, Богов прославляю. Пусть Боги мне улыбаются, дороги судьбы открываются, царские двери отворяются, князья мне кланяются, бояре головы склоняют, купцы мне дары преподносят, народ меня на руках носит. Славят меня, величают, на царские столы зазывают, меня самой лучшей называют, за меня кубки поднимают. Идет моя добрая молва впереди меня. Лети, слава, обо мне, как стрела, на все четыре стороны света. Пусть народ меня славит от рассвета до заката, от заката до рассвета. Истинно так! Заклято!»

Со временем вы сами заметите, как отношение окружающих к вам меняется в лучшую сторону. На вас станут больше обращать свое внимание, дружелюбно разговаривать и доверять определённую информацию, доверять работу, которую раньше, возможно, старались отдавать другим. Благодаря этому вы и сами сможете больше проявлять себя и показывать свои возможности, когда увидите исходящую положительную энергию от окружающих вас коллег, друзей и родных.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.