К ПОГОСТНИКУ
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

К погостному духу испокон веков колдуны и ведьмы обращались, если необходимо было решить крайне сложную или безвыходную ситуацию. Именно у него просили покровительства и помощи в подобных делах. Делать это нужно очень в редких случаях.
Необходимо прийти ночью к воротам кладбища вместе с человеком, которому нужна помощь, стучать по воротам кладбища и произносить свою просьбу. Можно идти и одному практику. Говорим следующее:
«Мертвецы, мирно спящие, вставайте, встрепенитесь, услышьте меня, не гневайтесь. Нужда и горе к Вам привела. Зовите хозяина Погостника сюда. Явись, стражник могил, встань передо мной. От имени потусторонних Сил и стражников тринадцати врат, и Демонов девятой когорты, я прошу твоей помощи. Донести мою просьбу до Высших сфер, обрати невозможное в возможное, а откуп от меня будет.»
Своими словами произнесите просьбу, которую хотите, чтобы выполнили, и так же благодарите его за то, что он Вас услышал и готов помочь. Разворачивайтесь и уходите.
Как только поймёте, что Ваша проблема решается, принесите на кладбищенский перекресток коньяк или водку, сладости, поблагодарите так же своими словами и уходите.