ВУДУ НА БЕЗУМИЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ВУДУ НА БЕЗУМИЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ВУДУ НА БЕЗУМИЕ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Лишение человека разума: человек начинает со всеми ссориться, пить, ругаться, все от него отворачиваются.
    Нам понадобиться: черный алтарь, благовония, фото человека, свечи черные вокруг, отдельно черная восковая свеча, черный лоскут ткани, гвоздь. (если вам необходимо усилить свою работу, то используемый в ритуале гвоздь, после можно отнести на кладбище на одноименную могилу человека)

Берем гвоздь втыкаем в голову человека на фото ставим свечу восковую и читаем:
    «О, Шанго! О, Карифур! Вас призываю, придите исполните. В голове твоей нет ясности ума (свечу тушим, кладем и продолжаем читать дальше) и памяти больше нет. С этой минуты память твоя отнимается, страх в голову твою вселяется, мозг твой сжирает, память и ясность ума убивает, силу жизни выпивает. О, Шанго, о, Карифур впивайтесь в мозг ее(его), сводите сума, поставьте на колени, страх внушайте, до безумия доведите, мозг и память сожрите, со всем миром рассорьте, до безумия доведите. Мозг и память сожрите, мозг и память сожрите. О, Шанго, о, Каифур, вас я призываю, что прошу, то исполните. Ашэ!»

Берем фото с гвоздем в голове, так чтобы гвоздь не выскочил, заворачиваем в черный лоскут, берем свечу, которую затушили ранее, зажигаем и капаем на этот завернутый лоскут с фото, говоря следующие слова:
    «Как этот воск тает от огня жгучего, так мои слова сбываются, получаются и дело мое осуществляется. Как я сказала, так и будет! О, Шанго, о, Карифур, я только скажу, я только завершу, я только свечу погашу, а вы уже летите и исполняете! Да будет так!»

Это фото сохраняете в течении недели у себя. Для усиления результата, можно в течении этой недели, что у вас хранится сверток, пов

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.