БАБКА КОЛДУНИЦА. СОЗВАТЬ КЛИЕНТОВ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех БАБКА КОЛДУНИЦА. СОЗВАТЬ КЛИЕНТОВ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Vedminaizba
    Хранитель

БАБКА КОЛДУНИЦА. СОЗВАТЬ КЛИЕНТОВ.
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Возможно, кто-то уже слышал подобное выражение «бабка колдуница», которое пришло к нам из равнинной, славянской магии. Можно встретить разные версии среди миллиона работ иных авторов, но в основном они рассчитаны на практиков, то есть людей, занимающихся магией профессионально, и для кого это является их ремеслом. Подобные работы помогают практикам привлечь к себе удачу, в некоторых случаях и забрать ее, чтобы повысить свой уровень мастерства. В бабке колдунице соединяются практически все образы русских ведьм, поскольку эта работа относится именно к славянской магии. Шептунья, колдунья, знахарка и существует еще множество иных обозначений в русском фольклоре таких бабулек, хитро использующих магию для своих собственных целей, и в то же время, помогающих людям, что ищут спасения в колдовской сфере.
    Данная работа адаптирована автором уже для использования простым человеком, который не связан с магией, но прибегает к ней в дозволенной мере. Дух ведьмы обычно вызывали именно практики, которые знают все нюансы, законы и правила колдовства, потому многих может отпугнуть этот факт. Но в этом случае работа не несет в себе опасности, если ее исполняет обычный человек для себя, так как автор предусмотрела все, что необходимо для нас.
    Бабка колдуница может помочь человеку тогда, когда в его жизни наступает полоса, связанная с финансовыми трудностями и потерями, которые по понятным причинам значительно ухудшают качество жизни человека во всем. Думаю, что не стоит напоминать нашим дорогим читателям, которые уже давно знакомы с работами автора, что в любом ритуале используются ключи, ведущие к активизации силы ритуала. Но для наших новых читателей, только-только открывающих для себя новый мир – мир магии, я немного повторю некоторые вещи. Ключи – это слова, словосочетания, атрибуты, время и многое другое, которые и позволяют ритуалу стать, грубо говоря, «рабочим» для простого человека, не имеющего у себя силы практика. Никому же не нужно объяснять, что ведьма обладает определенной силой, которая и позволяет ей управлять сферами в жизни человека. Подобные силы даются практикам с рождения, им невозможно научиться или купить за деньги. Это, как индивидуальный генетический код. Ее ключ – это ее собственная сила. А для простого человека, необходимо внедрять в ритуал ключи, которые сделают его рабочим для личного пользования без ведьминой силы. Работа ведьмы в данном случае и заключается в создании подобного ритуала. Обычный человек никогда не сможет выполнить такую задачу. Да, он сможет составить красивый и складный текст, который на первый взгляд, покажется прекрасным и вполне себе подходящим, но пустым и бесполезным по сути.
    Итак, переходя к самому ритуалу, стоит отметить, что его могут провести люди, которые занимаются продажами в любой сфере, а также предоставляют различные услуги. Например, продавцы магазинов, парикмахеры, повара, работники в сфере бизнеса, держатели интернет-магазинов, певцы, журналисты и так далее. Как видите, список достаточно обширный, но ведь каждый из нас чем-то занимается, и не важно чем, потому как его деятельность в любом случае направлена на получение заработка. Даже исполнителю песен нужны слушатели, которые будут восхищаться его творчеством, ходить на концерты, покупать пластинки, что и будет приносить ему доход. Журналистам так же необходимо находить новые выходы на заказчиков их материала, которые в будущем будут предлагать для них выгодные проекты для продвижения карьеры, а значит и заработка. В общем, суть, я думаю, вам понятна. Используйте этот ритуал, если желаете продвижения своей карьеры, увеличения клиентской базы, нахождения новых спонсоров и инвесторов, привлечения финансового благосостояния.
    Проведя данную работу в начале дня перед тем, как приступить к своей основной деятельности, не забудьте уже в конце дня сделать откуп для этой Силы. Поставьте на подоконник какие-нибудь сладости и рюмку водки, чтобы поблагодарить за помощь своими словами, которую вы получили. На утро можете все выбросить и вылить.

Напомню, что все откупы, которые вы оставляете, употреблять в пищу нельзя! Это равносильно тому, что вы залезаете в чужую тарелку и нагло съедаете то, что положили другому, а это уже — крайнее неуважение. Чем больше вы будете благодарить Духов и Силы, уделять им внимание, оказывать почтение, тем удачливее вы будете становиться по жизни, так как именно от них зависит то, какую помощь и какого качества вы будете получать.
    Итак, встаньте посреди комнаты или, если вы выполняете ритуал на рабочем месте, то там, где вам никто не помешает, и прочтите слова заговора на каждую из сторон света. То есть вам необходимо прочитать слова, повернуться на другую сторону света и снова прочитать, и так далее на все четыре стороны. По итогу вы должны прочесть ритуал четыре раза. В уборных, туалетах и прочих местах, где вам кажется, единственное свободное место от посторонних, читать нельзя.

«Пойду я на колдовской перекресток, посреди перекрестка встану, книгу магии достану, созову да призову колдуницу бабку. Бабка колдуница, чародейница, жрица, ты по земле смело ходила да свое колдовское дело вершила, ела, пила, радовалась, деньги со всех собирала, злато в казне запирала. Даруй мне, бабка, свою удачу, злато, серебро, деньги в придачу. Гони ко мнем сотни клиентов, покупателей моего товара. Пусть явятся с дарами и поклоном, да с толстыми кошельками мой товар разбирают, втридорога покупают, меня хвалят да благословляют. С четырех сторон света через четыре дороги пеших и конных направь ко мне с деньгами да с дарами. Чтобы я не успевала деньги считать, чтобы деньгам счет потеряла. Гони, бабка, клиентов ко мне. Мне – деньги и уважение, тебе – поклон и подношение. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Заметьте, что, читая текст ритуала с экрана своего телефона, вы уменьшаете энергию ритуала, потому лучше всегда читать слова, переписанные собственной рукой или с книги. Желаем вам множество благодарных клиентов!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.