Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #778
    Модератор
    Модератор
    Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ. ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал предназначен больше для женщин, так как именно они более подвержены эмоциональным, моральным и психологическим мукам от тяжелых отношений. Мужчины готовы на самые низменные поступки, в борьбе за то, чтобы женщина принадлежала им целиком и полностью. И это не от большой любви «кавалера к даме», а скорее из-за эгоистического желания пользоваться светлым и добрым отношением к себе. Ведь женщины созданы для того, чтобы дарить тепло, ухаживать и создавать уют вокруг того, кого они любят, будь то муж, любовник, сын или брат. В данном случае мы будем говорить именно о любовных отношениях. И самое гадкое – это осознание того, что человеку совершенно безразлична твоя боль и страдания, как ни старайся это объяснить человеку.
    Мужчины в большинстве своем уверены в своем превосходстве, в своей необходимости и незаменимости, думая, что женщина будет терпеть многие унижения, оскорбления и недостойные поступки из-за страха потерять такое «богатство». Многие женщины говорили: «Я любила своего мужа больше жизни, но он сделал все, чтобы я его возненавидела». И в этой фразе заключены все муки, вся боль и страдания, что пришлось пережить за долгие годы совместной «любви, пока смерть не разлучит их». Порой достаточно спросить: «Как ты себя чувствуешь? Как прошел твой день?» И этого бывает достаточно, чтобы почувствовать тепло и соучастие человека к тебе. Но вместо этого мы слышим: «Что поесть? Где рубашка? Дай денег. Я с друзьями…». И в душе остается пустота и ощущение использованной вещи. А самое непонятное то, что многие женщины обжегшись на таких отношениях, снова окунаются в похожую пучину.

    Данный ритуал поможет Вам успокоиться, прийти в чувства, сделать первые шаги в новую жизнь без того, кто Вами пользовался. И в данном случае надо хорошо подумать, прежде чем делать ритуал, готовы ли Вы к этому, готовы ли забыть человека навсегда, потому что Вы будете делать это перед лицами Богов. Это отречение, что означает, что обратной дороги нет.

    Нам понадобится: черный алтарь, фото человека, черная глина, черная восковая свеча, черный отрез ткани, котелок для сжигания, 4 монеты одинакового достоинства. Читать слова заговора 4 раза. В котелке сожгите фотографию и перемешайте ее пепел с глиной, высыпьте на отрез черной ткани, в центре этой кучки установите свечу. Все это должно напоминать могилку.

    «Я сегодня перед лицом Богов, перед памятью предков, перед миром живых и миром мертвых даю страшную клятву. Я отрекаюсь от тебя, закрываю перед тобою двери своего сердца и своего дома. Я проклинаю день нашей встречи. Я бросаю в черную бездну любовь и трепет, мечты и грезы. Тебя больше нет! И возврата нет! Я отрекаюсь от тебя перед миром и людьми, перед Тьмой и Светом и заявляю я об этом. Я больше не желаю тебя оберегать, я больше не хочу тебя жалеть и потакать. Отныне мне безразлична твоя судьба. Живой ты или мертвый мне не нужен. Свидетели этому разрыву Луна и Солнце, Земля и Вода, крик младенца и стон умирающего. Видят Боги мою израненную душу. Я даю клятву, что слово не нарушу. Я не прощаю, я тебя отпускаю, сердце от боли освобождаю. Отныне не быть в рабстве чувств. Я отрекаюсь от тебя, я возвращаю тебе боль. Отныне ты – не смысл жизни. Отныне ты – пустота и ноль. Я проклинаю час нашей встречи. Пусть поглотит тьма все воспоминания и излечит душу после терзания. Через жернова мою душу пропустили, в сердце всякое сострадание убили, уничтожили любовь, да не воскреснет она вновь. Я отрекаюсь, перед Богами каюсь, что чувству отдалась и чуть не сломалась, чуть не сгинула, но вовремя ад покинула. Пропади пропадом. Я не вернусь до самой могилы своей и до тризны не желаю я более любви. Убейте, Боги, во мне чувства и жалость. Как камень бездушен, так и я бездушна. Я отрекаюсь от тебя на вечные века. Возврата не будет, клятву не нарушу, спасаю свою душу от невыносимой боли, от адской страшной доли. Иди, моя душа, на вольную волю, более не быть тебе в плену чувств. Отрекаюсь я от тебя навеки. Как не нужен камню поцелуй, так и ты мне отныне ни к чему. Ни жарко, ни холодно. Ни холодишь, ни греешь. Все к тебе умерло, прошло, освободилось. Истинно так! Благодарю вас, Боги, что убрали его с моей дороги. Заклято!»

    В черный отрез заверните все что на нем: огарок свечи и куча глины с пеплом. В течении дня вынесите сверок на перекресток и на каждой из четырех сторон перекрестка положите по монете со словами: «Отпускаю тебя на все четыре стороны света. Отрекаюсь!» Разворачивайтесь и уходите прочь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.