ЯРЫЙ МЕЧ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ЯРЫЙ МЕЧ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1739
    Модератор
    Модератор
    ЯРЫЙ МЕЧ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    В нашей жизни существуют обстоятельства, которые тем или иным образом мешают достигать поставленных нами целей. Этими препятствиями может быть, что или кто угодно: люди, события, действия и т.д. Данный ритуал поможет устранить помехи, препятствующие нашему замыслу. Сила, которую мы вызываем при помощи ритуала, целенаправленно будет идти на недруга и крушить его жизнь. Меч, как карающая его часть, не дающая скрыться тем, кто навредил вам или пытается это сделать. Читать 3 раза.

    Нам понадобится: черный алтарь, ритуальный меч (не нож), черные свечи 4шт, благовония, фото врага (если есть), статуэтка одного из воинствующих божеств: Арес, Зевс, Аид, Локки. Меч должен лежать на фотографии человека.
    «Я стою на перепутье, взываю к черным богам. О, боги мести, скорые на расправу, прошу вашей помощи. Вручите мне меч вашей ярости от моих врагов, явных и тайных. Пусть ярая меч, пропитанная силой воинственных богов, их злобой и мощью, ищет и находит моих недругов. Я прошу, а боги приказывают. Ярая меч, ищи, находи врагов моих, коли и режь их род и родню, истреби их на корню. Не уйти от твоего гнева никому! Отчисти мою дорогу. Да будет устлана дорога моя к славе телами моих врагов, да греет мои ноги их горячая кровь. Их черепами я построю лестницу и поднимусь к храму богов. О, боги яростные, дайте меч ваш мне в руки. Да исполнится каждое сказанное слово. Направляйся, меч яростный, истреблять врагов моих на корню.»

    Берем меч в левую руку, направляем острие в разные стороны и говорим при этом следующее: «Меч ярости будет отсекать моих врагов слева направо, справа налево, и так до бесконечности, пока не истребит. Меч ярости будет отсекать моих врагов, уничтожать их род, уничтожать их на корню. Да исполнится сказанное. Яростный меч яростных богов в моих руках. Я-хозяин меча, как я скажу, так и будет. Истинно! Заклято! Да исполнится!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.