ЯРОСТНЫЙ ПОСЫЛ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ЯРОСТНЫЙ ПОСЫЛ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1774
    Модератор
    Модератор
    ЯРОСТНЫЙ ПОСЫЛ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    С давних времен ведьм боялись и трепетали перед ее возможностями, улицу, на которой жили ведьмы обходили стороной, боясь накликать на себя ее гнев, и только самые смелые могли обратиться к ней за помощью в трудные минуты жизни, зная, как именно надо к ней относится. Потому как за непочтительное и неуважительное отношение к ведьмам могли привлечь на свою голову множество бед. В наше время, в век развивающихся технологий ведьмы приобрели более мягкий образ, который многих приводит в заблуждение, да и множество новоявленных магов и колдунов, попросту являются шарлатанами, обманывающими людей, играющими на доверии. Естественно все это привело к искажению образа ведьм и в принципе размыло рамки дозволенного отношения. Люди перестали верить, что за множеством этих бесчестных обманщиков, мнящих себя колдунами, можно нарваться на человека, действительно владеющего большими возможностями в сфере магии. Кроме того, для колдунов истинных не доставит никакого труда воспользоваться своими собственными наработками, методами, которые быстро приведут человека в чувство, только это будут весьма печальные последствия, не зависимо от того, знает ли ведьма лично в лицо обидчика, или его настоящее имя.

    Данный ритуал создан автором как раз для таких воздействий. Время проведения ритуала не имеет значение так же, как время суток. Необходимо взять черную свечу, зажечь, представить человека, на которого Вы проводите ритуал, и начитать заговор. У Вашего «невидимого» обидчика начнется неприятные ощущение, тряска, головные боли, панические атаки и многие другие негативные последствия. Этот недруг перестанет со временем делать активные атаки на Вас и после совсем скроется за кулисами своего существования.

    «Ты, кто прячется от меня, ты, кто взял чужое имя, ты как зверь, что прячется в норе. Куда ты денешься от моих стражников. Куда ты денешься от сил, что за моей спиной. Куда ты от меня денешься. Поднимаю я бурю: «Эй, вы, Черные силы! Эй, вы, Духи бродячие, да мертвяки незрячие! Эй, вы, Ночные упыри, духи, вурдалаки! Кличем кликну, выкликаю, всех вас вместе собираю, бурю с вихрем поднимаю, к обидчику направляю. Порву я пространство и время, открою я потайную дверь. По ту сторону жизни и смерти все скрытое откроется, и имя твое, и лицо, и род раскроется. Пространство, откройся; стрела ярая, направься, силою черной к врагу отправься. Я тебя бью, я тебя деру и разрываю, будь ты проклят(а)! За все кровью плати. Начался твой ад. В жизни твоей разлад, разуму помутнение, семье твоей разорение. Заупокойная песня отныне звучит в стенах твоего дома. Дарю тебе боль и плачь. Идет к тебе черный палач. Получай. Получай. Получай. Всех, кого призвала, себе в дар забирай. Наказание твое началось, не спастись тебе, не уйти тебе. Отчет времени идет на секунды. Свершилось!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.