«ЯБЛОКО РАЗДОРА» РАССОРИТЬ ВРАГОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «ЯБЛОКО РАЗДОРА» РАССОРИТЬ ВРАГОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4562
    Модератор
    Модератор
    «ЯБЛОКО РАЗДОРА» РАССОРИТЬ ВРАГОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Уже всем известно, что ведьмы не только спасают людей, но и, по справедливости, наказывают. К тому же у них есть возможность сеять в рядах врагов панику, наводить мороку, создавать переполох, выводить «на чистую воду» и множество иных инструментов, которыми ведьмы поддерживают равновесие человеческих поступков. Но и для простых людей, которые не имеют к магии никакого отношения, автор давала множество ритуалов, с помощью которых можно решить некоторые вопросы, связанные с «укрощением строптивых». В данном случае – это просьба о справедливом возмездии врагов, желающих испортить Вам жизнь. Они начнут грызть друг друга, а про Вас забудут, чтобы решить собственные, навалившиеся проблемы.

    Понятие «яблоко раздора» пришло из древнегреческой теологии. Существует такая Богиня, которую зовут Эрида, и именно она является Богиней раздора, ссор, воин, сплетен и конфликтов. Однажды одна из любовниц Зевса Фетида была отдана им замуж за царя, дабы исключить возможность рождения ребенка от Зевса, который по пророчеству мог сместить его на олимпе. На эту свадьбу не была приглашена Эрида, от чего она была жутко обижена. В отместку она пришла на торжество и подкинула им красивое и сочное яблоко, на котором была надпись «самой прекрасной». Три великие Богини Гера, Афродита и Афина вступили в спор о том, кому же предназначается это яблоко, гласящее о красоте его будущей хозяйки. В долгом споре они спустились на гору, где отдыхал молодой пастух, которого звали Парис (иначе Александр, царевич Трои). Богиня Гера предложила ему взамен на то, чтобы он признал ее в споре самой красивой, знание, славу, богатство и сделает правителем огромной страны. Афина предложила ему воинскую славу и его имя навечно останется в истории человечества. Но Афродите, которая знает мужскую суть лучше, чем кто-либо, обещала ему дать в жены самую красивую женщину – Елену, жену царя Минелая. Естественно, Парис, будучи молодым и горячим, возжелал женщину, прекрасную из всех, а по сему яблоко досталось Афродите. Конечно, остальные две Богини были взбешены выбором молодого пастуха и пригрозили уничтожить царство его отца. Спустя некоторое время началась троянская война. А причиной всего случившегося послужило одно маленькое яблоко, подброшенное Богиней раздора Эридой.

    Нам понадобится: черный алтарь, яблоко (свежее и красивое), три черные восковые свечи. Читать слова заговора 3 раза:
    «О, Эрида – раздор, передай яблоку свой гнев и ярость, любительница ссор и междоусобиц, создающая войны и вражду. От имени твоего я отправляю раздор между врагами моими. Кусаться им и грызться, друг другу в глотки вцепиться, спорить и враждовать, днем и ночью покоя не знать, люто ненавидеть друг друга. Отныне создается между ними враждебная вьюга. Каждый свое превосходство твердит, каждый пусть другого дразнит и злит. Жертвую тебе, Эрида, их злобу, и от мучений их отдаю тебе в дань, как откуп. Их муки отныне бери, а взамен их души в кровь раздери. Пусть идут друг на друга лютой войной. Пусть грызутся, убиваясь ярой враждой. Яблоко раздора бросаю я вам и заклинаю: вражду начинать между собою врагам. Заклято! Заклято! Заклято!»

    Свечи оставить догореть до небольших огарков, после чего их положить под любое дерево с 3мя монетами и сказать:
    «Великой Богине Эриде моя благодарность».

    После ритуала яблоко необходимо кинуть через левое плечо на улице в любом месте (только не вблизи своего дома), при этом сказать:
    «Отдаю врагам яблоко раздора».
    Выполнять ритуал в темное время суток.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.