Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › ЭШУ КУЛОНА. ОТКРЫТИЕ ПЕРЕКРЁСТКА БОГАТСТВА. САНТЕРИЯ
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.07.2023 в 15:07 #7587
Vedminaizba
ХранительЭШУ КУЛОНА. ОТКРЫТИЕ ПЕРЕКРЁСТКА БОГАТСТВА. САНТЕРИЯДЛЯ ВСЕХ.
Ритуал Инги ХосроевойЭшу Кулона – святой Дух или священный Дух. Данный ритуал относится к сантерейской магии, которая включает в себя некий «микс» правил, законов, традиций испаноговорящих народов. Обычно, используя обращение к Эшу Кулона, чаще всего призывают Легбу – хранителя перекрестков. Именно по разрешению Легбы Боги могут отправить своих посланников, чтобы те услышали просьбы человека и передали Богам. Потому колдуны, пользующиеся магией Вуду и других ее ответвлений, прежде чем проводить какой-либо ритуал или обряд, открывали перекрестки.
В данном случае мы будем призывать благополучие и щедрость в свою жизнь, обращаясь к высшим Силам по средством сантерейского ритуала.
Вам понадобится: красный алтарь, бокал крепкого напитка (бренди, текила, коньяк), золотая свеча, молотый кофе в отдельной чаше, палочки корицы, несколько штук гвоздики (приправа), ваши драгоценности (золото, серебро, натуральные камни), купюры, монеты, можете положить даже свои банковские карты.
Разложите все атрибуты на алтаре, зажгите свечу, а в бокал с крепким напитком киньте несколько штук гвоздик. Поджигая палочки корицы, чтобы они начали тлеть и издавать приятный аромат, читайте слова заговора столько раз, сколько вам будет угодно, комфортно и нужно на данный момент.«Эшу Кулона Ибаракуа! Эшу Кулона Ибаракуа! Эшу Кулона Ибаракуа! Эшу, приди Духом своим, сойди на мой алтарь преумножения, сойди на мой алтарь благословения, сойди на мой алтарь благодарения. Мы просим богатства, мы ждем благополучия, мы ищем благоденствия, и мы все это получаем. О, Эшу Кулона Ибаракуа! Реки стекаются воедино, и богатство соединяется воедино в моем доме. Вода совершает круговорот в природе, так и богатство совершает круг и возвращается ко мне. О, Эшу Ибаракуа, благослови мой алтарь. Через все стекания и круговороты мы получаем богатство. Благословляю тебя, Эшу Кулона Ибаракуа, и ты благослови нас, открой перекрестки удачи, открой перекрестки богатства, открой перекрестки благополучия. Ибаракуа Эшу Кулона! Ибаракуа Эшу Кулона! Ибаракуа Эшу Кулона! Ашэ! Ашэ! Ашэ!»
Свечу погасите, атрибуты можете убрать, а напиток и остальные пищевые продукты необходимо оставить до утра, например на подоконнике. Но, если у вас нет проблем с местом и у вас большой дом, где никто не потревожит алтарь, вы можете его весь оставить до утра. Когда проснетесь, найдете подходящее время днем, вынесите это и оставьте у дерева, а напиток вылейте на землю.
Тут стоить напомнить тем, кто еще не изучил другие лекции автора о магии Вуду, что в отличие от других ритуалов на удачу, в магии Вуду вы должны верить непоколебимо в результат, иначе есть большая вероятность обидеть этих Богов.
Данную работу желательно провести несколько ночей к ряду. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.