«ЩИТ УЖАСА» СИЛЬНЫЙ АМУЛЕТ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ЩИТ УЖАСА» СИЛЬНЫЙ АМУЛЕТ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2365
    Модератор
    Модератор
    «ЩИТ УЖАСА» СИЛЬНЫЙ АМУЛЕТ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Есть несколько различных версий древнего знака северных народов, обычно они в виде различных рунных ставов. И одним из них называют шлем ужаса — агисхьяльм. Он считается одним из самых сильных символов, который обладает мощной защитной энергией, но плюс ко всему и энергией возврата врагу его негатива.

    Все вариации шлема ужасов – это не просто обычное изображение, это портал, двери в потусторонний мир, обращение напрямую к Богам войны, которые могут защитить человека, его семью и имущество. Амулет наделяет владельца огромной физической и энергетической силой, смелостью перед лицом опасностей. Это, как невидимый щит, который может уберечь перед многими проблемами, важными событиями, помочь преодолеть препятствия в делах. Считалось, что первым кто изображал шлем ужаса был воин Сигурд, благодаря чему он смог победить дракона Фафнира, много лет наводящего ужас на обычных людей. Перед тем, как идти на бой с этим монстром, он получил знамение от Богов и начертил на своем челе кровью этот знак.
    Вторая версия звучит несколько иначе. Шлем ужаса создали один и тор, начертив на своей голове несколько защитных рун, что в итоге создало такое мощное сочетание, которое в последствии получило название «шлем ужаса». Этому же они научили своих воинов, так же наносивших данный знак на своей голове перед боями и сражениями. Викинги наносили этот знак черными или красными чернилами, а сверху надевали шлем. Считалось, что их вид после этого, приводил в ужас врагов.
    К этим знакам стоит относится со всей серьезностью, поскольку история подобных вещей многовековая и проверена множеством раз, множеством воинов, которые сумели остаться живыми, выйти из кровопролитных войн без единых потерь. Автор предлагает Вам свой вариант, адаптированный для простых людей, подстроенных под нашу жизнь. В студенческие годы, изучая норвежскую сагу, автор столкнулась с определённым заклинанием, которое изначально было принято, как некоторое песнопение, но в итоге, после перевода, оказалось, что это воззвание к Силам, о возврате врагу его злых посылов, его намерений и защите воина. Тогда автор решила, что подобная информация не может просто так пылиться в архивах, и ее нужно использовать во блага человека. Именно тогда она создала данный ритуал со своим авторским амулетом.
    Если Вы будете носить с собой данный амулет, то у людей, которые Вас преследуют или мешают, может начаться паника, их планы будут рушится, дела, которые они задумывают против Вас, могут не состояться. Амулет так же придаст Вам силы и смелости требовать то, что Вам необходимо, не важно в каких случаях: в семье, перед начальником, на сделках и так далее. Амулет необходимо носить ближе к телу. Он должен быть целостным, без отверстий под шнурок, без каких-либо других повреждений. Изготовить его можно из природного материала: кожа, камень, дерево и так далее.

    Перед серьезными проблемами или делами, например суды, можете каждый день начитывать заклинание на амулет и носить, пока опасность не минует или дело не разрешится. После этого обязательно сделайте откуп: отнесите под дерево хорошее пиво (вылейте на землю), монеты по количеству Ваших лет и три любых камня (полудрагоценных), при этом скажите:
    «Благодарю суровых северных Богов за щит и помощь!»

    Начитывать слова заговора на амулет, активизируя его, 8 раз:
    «Я призываю силу суровых северных Богов. Услышьте меня, всемогущие Боги. Голосом друидов я взываю к вам. Пусть ваш священный щит защитит меня.
    Гюдене мине тца варе пьо маг хьелп маг Фра Фиендер стемме друидер иег бер чло фиендер хевн пьё Фиендене дине дрицц мед майг.
    Закройте моим врагам все дороги ко мне, остановите их зло и верните им все назад. Их мечом их же поразите. Мой щит – спасение для меня, а для врагов – ужас. Да будет так! В помощь мне великие Боги!
    Гюдене мине тца варе пьо маг хьелп маг Фра Фиендер стемме друидер иег бер чло фиендер хевн пьё Фиендене дине дрицц мед майг.
    Заклято!»

    Данный амулет Вы можете сделать и для своего ребенка, если у него проблемы в школе или институте. Делать можете для любого своего кровного родственника, которого хотите защитить, но активизировать должны они сами, кроме детей до 18 лет (за них активизировать можете Вы).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.