ШЕСТИТРЕБНИК ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы • Ритуалы для практиков • В помощь ведьмам и ведьмакам ШЕСТИТРЕБНИК ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Irama 2 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4648

    Ведьмина Изба
    Хранитель

    ШЕСТИТРЕБНИК ВЕДЬМЫ
    ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

     

    Требник-это то, что ведьма или колдун требует взамен за свою верную службу Богам, Духам и Силам. Шеститребник, соответственно, состоит из шести пунктов требований, в данном случае пункты, основанные на том, что нужно ведьме для удачного колдовства.
    Неуязвимость. Возможность быть абсолютно защищенной от всех нападок врагов и бед. Полная уверенность в своих силах и возможности отразить любые негативные атаки.
    Результативность. Работа ведьмы всегда доходит до удовлетворительного конца. Все, что она делает получается так, как она того желает. Люди, обратившиеся к ней, остаются удовлетворенными от происходящих перемен в их жизни, а враги не могут найти моментов, за которые могут зацепиться, чтобы опорочить ее имя.
    Полная защита. Работать и помогать, не боясь никаких проблем. Жизнь, в которой не нужно будет зацикливаться на том, как к этому относятся власть имущие, как на это реагируют люди, не понимающие в этом ничего, но при этом имеющие возможность помешать.
    Неограниченные возможности. Все, что дает ведьме знания, усиливает ее ясновидение, расширяет возможности и раскрывает рамки собственных сил.
    Признание. Почет и уважение, дары и благодарности-все, чем люди будут одаривать ведьму за ее тяжелый труд.
    Материальная независимость. Богатство, деньги, удача, фарт -все то, что дает возможность ведьме заниматься только помощью людям, не задумываясь о том, что нужно пополнить свой кошелек.

    В этом ритуале призывается Сила, которую в христианстве принято называть Дьяволом, хотя на самом деле это темная сторона Хаоса, без которой не может существовать ничего. Это неотъемлемая часть Вселенной. Далее так же будут упомянуты три Черных принца или троица Ада. Это все языческие персонажи, которые и по сей день знают люди, просто интерпретируют это в своем понимании. Сатана-сын Дьявола, Астарот-древнее Божество или древний Демон, Вельзевул-Демон, владеющий ключами от знаний и Темной Бездны.
    Этим ритуалом каждый практик потребует для себя то, что ему необходимо, и получит то, что заслуживает. Главное периодически повторять ритуал, который дает некоторую гарантию в благополучном и удачном колдовстве, определяющем всю работу практика в целом.
    Нам потребуется: истукан, чур или идол того Божества, который для Вас ближе в использовании с подобными работами. Черный алтарь, черные свечи. Слова заговора достаточно прочитать один раз, желательно перед сном.

    «Дьявол и Черная троица: Сатана, Астарот, Вельзевул. Всех призываю, выкликаю, заговариваю. Примите мой требник, благословите. Я одна из свиты. До меня были и после меня будут, но люди и их, и меня не забудут; и деяния наши добрые и злые, и слова наши страшные и роковые. И этой ночью я ведьма из рода ведьм требник свой пред Тьмой раскрываю и, что хочу, чего желаю, все получаю. Первый требник мой да будет таким: кто мне враг, стань достоянием Ада, сходи сума, иссохни и сдохни. Врагов своих по миру пущу, доли лишу, в гробы уложу и силу жизни себе заберу. Сатана, Астарот, Вельзевул-мне в помощь и подмогу. Случится так, как я прошу! Второй требник мой да будет таким: кто мною доволен, тот век мне благодарен. А, кто не доволен-рот свой на замок. Только рот откроет, от страха сердце похолодеет, разум отупеет, языком против меня не пошевелит, лишнего не скажет, молча уберется и на век умолкнет. Против меня ни одного недовольного нет и не будет во век. Сатана, Астарот, Вельзевул-мне в помощь и подмогу. Случится так, как я прошу! Третий требник мой да будет таким: защитой крепкой, броней непобедимой я защищена от вора, от власти, от ранней смерти, от тюрьмы и сумы, от горя и беды, от огня и воды, от лиходея, от разорения, от осрамления. Да будет нерушимой моя броня и крепка моя защита. Сатана, Астарот, Вельзевул-мне в помощь и подмогу. Случится так, как я прошу! Четвёртый требник мой да будет таким: да усилится сила моя во сто крат, ибо нет у меня дороги назад и путь иной, как путь выбранный для меня Тьмой. Да вижу я то, что видят мертвые, да будут мне подмогой Духи древние, Боги вечные. Да будет мое ремесло славным, колдовство нерушимым, имя прославленным. Сатана, Астарот, Вельзевул-мне в помощь и подмогу. Случится так, как я прошу! Пятый требник мой да будет таким: да прославится мое ремесло, узнает весь мир мое колдовство, да будут открыты мне древние тайны и знания сокрытые, и откроются мне двери закрытые и не будет мне равных среди ведьм. Сатана, Астарот, Вельзевул-мне в помощь и подмогу. Случится так, как я прошу! Шестой требник мой да будет таким: да живу я в достатке. В золото оденусь, в шелка наряжусь. Сундуки полны злата, серебра, кошель лопается от монет, отовсюду дары, отовсюду богатства. Жить мне вольготно, жить мне по-царски, нужды не знать ни мне, ни моим потомкам. Сатана, Астарот, Вельзевул-мне в помощь и подмогу. Случится так, как я прошу! Позову в свидетели Сатану, Астарота, Вильзевула. Они услышат и прикажут Силам, чтобы было так, как требник мой гласит от начала и до конца, от альфы и до омеги. Сбудется так, как я хочу. Сатана, Астарот, Вельзевул-мне свидетели. Случилось. Сбылось. Исполнилось. Заклято!»

    13+
    #6792

    Irama
    Участник

    Доброго вам дня Инга, подскажите пожалуйста, посоветуйте, могу ли я пользоваться этим ритуалом если я живу и сплю в одной комнате с ребенком? Еще и собака есть)

    2+
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.