«ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5957
    Модератор
    Модератор
    «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА»
    СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

    Заговор назван в честь одной царицы, которые мы знаем с детства по сказкам – Шамаханская царица. Эта царица была символом богатой, роскошной, царской жизни и потому, существовало много таких выражений, которые употребляли в народе, чтобы обозначить статус человека, например: «богатая, как Шамаханская царица» или «чтобы я купалась в золоте, как Шамаханская царица» и так далее. На самом деле это была реально существующая женщина, по разным источникам которую звали Исмил. Она была вдовствующей царицей в Иранской области Шамахи или Шамахан. Это были очень богатые земли со множеством купцов, торговцев и различных состоятельных деятелей. Исмил была правительницей при малолетнем сыне, весьма хитроумная и сильная женщина, которая делала все, чтобы ее земли были богатыми и развитыми. Именно к такой энергии мы будем обращаться в данном ритуале, чтобы привлечь к себе такую же удачу, деньги и успех.

    Этот ритуал имеет несколько вариантов исполнения. При первом, вы должны подготовить алтарь (красный, черный, золотой) со своими украшениями, камнями, купюрами, монетами и начитать над ним слова заговора 6 раз. При втором варианте выполнения, который подойдет тогда, когда вы не дома, в дороге или гостях, вам нужно открыть свой кошелек и начитать слова на него так же 6 раз. А в третьем случае, можно ходить по дому и, глядя на все свое добро (шубы, драгоценности, машины, дорогую мебель), читать слова заговора.

    «Встану я с рассветом, пойду по холмам и кручам через горы и долины, на дикое поле, на великое раздолье. По среди поля — золотой шатер. В том шатре на парче и сундуках восседает девица – Шамаханская царица. В ее сундуках — яхонты и рубины, серебро литое, монеты золотые да меха дорогие. Шамаханская царица в сундуки алмазы да украшения клала, да обо мне мечтала, чтобы я пришла да себе взяла. О, несметные богатства, от царицы Шамаханской отлепись и ко мне прилепись! Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.