ЧЁРНЫЙ, СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ НА ЧЕТЫРЕ ШЕСТЁРКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ЧЁРНЫЙ, СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ НА ЧЕТЫРЕ ШЕСТЁРКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #822
    Модератор
    Модератор
    ЧЁРНЫЙ, СИЛЬНЫЙ ЗАЗЫВ НА ЧЕТЫРЕ ШЕСТЁРКИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Черный зазыв 6666. Изначально цифра 666 согласно библии – это число зверя. Почему? В мироздании самый главный темный легион состоит из 666 Духов, сущностей, Сил и так далее, а во главе самый главный предводитель – Герах. 666 и 999 – это древнее священное число, которое олицетворяет человеческую удачу, вопреки всеобщему заблуждению о его дьявольской, убийственной и проклятой силе. Это бесконечность, вечный баланс. Существует четыре стороны света, но, кроме этого, есть еще и Царствие небесное (сейчас мы говорим не библейскими терминами, а правилами Мироздания), то есть это царствие Богов, но есть еще и царствие подземное – Тартар, темная сторона света, темный мир. Все эти стороны, небеса и подземелье составляют основу всего мироздания и в сумме дают число 6. Так же и шестиконечная звезда, говорящая о всех сферах и сторонах Мироздания. Но Силы, которые призываются для наказания, для иных работ их 6666 и все они относятся к различным измерениям.

    В данном случае автор предлагает вам ритуал, который не относится к приворотам или присушкам. Это ритуал призыва мужчины для решения наболевших вопросов в отношениях. Например, вы поругались, повздорили и вам нужно поставить точку в вашем конфликте, или вы хотите окончательно разобраться в том, куда ведут ваши отношения, или желаете обратить больше внимания на себя со стороны мужчины.

    Нам понадобится: черный алтарь, новая колода карт (при покупке не брать сдачу), 4 черные восковые свечи, ваши фотографии. Ритуал проводить на рассвете или на закате, когда солнце еще не встало или не вышло. Выполнять в любой день, кроме субботы.
    Из колоды достаньте все шестерки, разложите их по разным сторонам на алтаре (как будто перекресток), в центре установите 4 свечи, а фото положите сверху. Ритуал нужно будет выполнять 4 ночи к ряду. Читать слова заговора 6 раз:

    «Из шестисот шестидесяти шести черных врат шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть Духов призываю, их за (имя) посылаю, на все четыре стороны света отправляю, им приказываю да наказываю (имя) найти и ко мне привести. Шесть протопин и шесть порогов открываю, (имя) ко мне призываю, черные огни зажигаю, в тех кострах душу (имя) сжигаю. Шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть Духов за (имя) следом отправляю, на шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть ниток (имя) привязала к себе и притащила. Свидетели мне – шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть Духов. Ты мой и моим будешь. Шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть Духов, помогите, (имя) покорите и сердце его мне подарите. Истинно так! Заклинаю!»

    Откуп необходимо сделать после ритуала сырой, цельной печенью свиньи, коровы или барана (желательно с кровью), крепким напитком (коньяк, бренди, виски, но не водка), 6 монет и огарки, которые останутся после ритуала со всех 4х раз. Все это отнести под дерево. Карты и фото спрячьте подальше. Как только вы получите желаемый результат, по истечению 20 дней, вы можете сжечь карты, а фото положить туда, где они у вас обычно хранятся.

    P.S.: ритуал получиться, если вы состоите в интимных отношениях с мужчиной, которого призываете. В случае, если мужчина никак не откликнется на ваш призыв, забудьте про него, потому как к вам отсутствуют какие-либо чувства, к которым взывать бесполезно. Связываться с человеком в дни проведения обряда нельзя, только если он первый выйдет на связь, это разрешено.

    Ритуал вы можете выполнить и на друга или подругу, то есть человека, который не касается любовных перипетий, но вы бы хотели восстановить ваши добрые отношения.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.