ЧЁРНОЕ ОКО ГЕКАТЫ ТРИВИИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ЧЁРНОЕ ОКО ГЕКАТЫ ТРИВИИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1421
    Модератор
    Модератор
    ЧЁРНОЕ ОКО ГЕКАТЫ ТРИВИИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Геката единственная Богиня, которая существует совершенно обособленно от всех Божеств, в окружении которых появляется весьма редко. Ее огромный дворец в подземелье поражает своей величественностью, а колесница, запряженная драконами, всегда ждет свою хозяйку. Она –матерь колдовства, ее сила настолько могущественна, что даже Боги сторонятся ее, а люди просто стараются не нарушать ее покой лишними просьбами.
    И все это может звучит, как красивый рассказ или легенда о злой волшебнице из страны Темных Сил, но Геката-это культ, взятый греками с Востока. Это восточная Богиня, которая так и не слилась с греческим пантеоном, но ее значение в нем все же имеет свое место. Геката учит избранных людей колдовать. Одна из ее любимых дочерей-учениц Медея-царевна Колхиды. Боги существуют, они нас слышат, помогают. Кто-то считает это суеверием, сказками и многим другим неправдоподобным существованием непонятных Духов и Богов, но люди, знающие, все видят сами.
    Геката Тривия — трехликая Богиня колдовства. Это культ древней Луны Востока. У исламских народов изначально знака полумесяца не существовало, это был языческий знак арабов, знак Лунной Богини, которой они поклонялись. И уже плавно это переросло в символ ислама, точно так же, как и крест стал символом христианства.

    Три цикла луны-растущая луна, полнолуние и убывающая луна. Три возраста женщины-юность, молодость и зрелость. Эта Богиня сама выбирает человека и даже ее статую держать дома очень опасно людям, не призванным быть в магии. Иначе она просто медленно, но верно будет уничтожать того, кто посмел затронуть запретное. А для тех, кто занимается магией профессионально, не секрет, что обращение к этой Богине может многое изменить, она помогает во различных ситуациях, в особенности, если человек знает, как правильно ее уважить, почитать и благодарить.
    Данный ритуал предназначен только для людей практикующих, с большим опытом работы в сфере магии и колдовства. Он поможет обновить Вашу энергию и силу, станет незаменимым в тех случаях, когда Вы хотите поблагодарить Гекату за всю ее помощь в Вашем деле. Это будет лучше и сильнее налаживать Вашу связь с Богиней. Если Вашей покровительницей является Геката, будьте уверены, что Ваша работа всегда будет иметь успех, приносить плоды, уважение и почитание от народа.

    Нам понадобится: черный алтарь, черные свечи, статуя Гекаты (если есть), благовония (ваниль, жасмин, сандал, кедр ливанский), бокал с вином, восковая свеча.
    «О, темная ночь, услышь меня. Небеса черные тьмой окутаны. Дороги, перекрестки, старые погосты, заброшенные склепы — всё оживится, наполнится жизнью, дышит и шепчет. О, смертный, будь осторожен, подальше держись, сохранись, спасись, душу сбереги, гиблые места обходи тайком. Там Темная Сила, там демонов дом, там царство ужаса и кошмарных снов. Беги от тех мест навеки веков. Спустись по черным тучам на алтарь, Матерь Геката-Богиня всех ведьм, ведьма среди Богинь. Я взываю к силе твоей, повернись лицом, смотри на меня. Ты подарила мне тайну бытия, ты дала мне силу колдовать, творить, ты приказала мне магией жить. О, Черная Матерь, око священное свое поверни ко мне, взгляни на меня зрением души, силой судьбы. О, Матерь Геката! О, Сила средь Сил, всевидящее око свое поверни, за мной уследи, спаси, помоги, наставляй, учи, от бед сбереги, защити от бурь, от мук и потерь. Взываю к тебе, умножь мою силу. О, Тривия Темная-великая ведьма, дай частицу себя, о, Богиня средь ведьм и ведьма среди Богинь.»

    Следующие слова читать 6 раз:
    «Славься, Матерь черной ночи! Да будет со мною твое черное око. Защити и помоги, дай мне славу и знания. Во славу твою! Дай видеть запретное, дай узреть закрытое, дай тайные знания, богатство, признание. Во славу твою! Услышь меня, матерь-хозяйка темной ночи, я-любимица твоя и дочерь. О, великая Сила, дай то, что я просила, услышь и будь рядом. Врагам моим-страх, мне-славу и честь. Во славу тебе! О, черное око Гекаты, следи за мной, учи, наставляй, в обиду меня никому не давай. Во славу твою! Око черное страшноликой Гекаты, отныне со мною, отныне будь рядом. Дай то, что даешь избранным детям. Во славу твою! Прошу и молю. И да будет так! О, ведьма средь Богинь и Богиня средь ведьм, око черное поверни ко мне, следи за мною, защити, спаси, береги от бурь, от врагов-от всех, кто ищет погибели моей. Пусть сам эту погибель себе получит. Целую подол платья твоего, иду покорно за тобою, куда поведешь. Будь рядом со мной, не оставляй меня милостью своей, помоги спаси и защити, учи, наставляй, оберегай. Прошу и заклинаю. Ведь в этом мире нет защиты у нас кроме Богов, кроме Тьмы и Сил. Да будет так! И так будет!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.