ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТКАЗА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТКАЗА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТКАЗА
    ДЛЯ ВСЕХ

Очень нужный ритуал при любой ситуации, где необходимо склонить людей в свою сторону, чтобы приняли именно ваше решение, ваш проект, ваши инновационные предложения и так далее. Поможет так же и в утверждении на выдачу кредита, ссуды или прочих финансовых поддержек.

Нам понадобится: черный алтарь, пыль с трех перекрестков, черная восковая свеча, отрез черной материи,
    Собирая «пыль» с перекрестков (где ходят люди) – это значит не то, что нельзя собрать, а запыленную землю или песок, которые не свежие, а давно запорошенные пылью. И каждый раз, когда собираете, на каждом перекрестке оставляйте по три монеты со словами:
    «Откупаюсь!»

Приготовьте алтарь, зажгите свечу, пыль насыпьте на отрез черной материи, завяжите крест-накрест и положите на пол. Встаньте на сверток с пылью босыми ногами и потихоньку топчите ее, читая слова заговора 6 раз:
    «Я скажу, а ты внемли моим словам (если читаете на организацию, то читайте «вы внемлите моим словам» и так далее), ешь, поглощай, что тебе дам. Белое, в черное обратись. Слово и тело, объединись. Будет так, как язык мой скажет. Все исполнишь, не откажешь. Да будет так, как я желаю. Заклинаю! В тысячу раз заклинаю!»

Огарок свечи погасите и спрячьте в укромное место вместе со свертком. После того, как ваше дело свершилось, отнесите сверток и огарок под любое дерево. Там же оставьте три монеты со словами:
    «Откупаюсь за исполнение моей просьбы.»

Разворачивайтесь и уходите.
    P.S.: Выполнять ритуал необходимо в ночь до того события, которое вам нужно совершить и получить по нему положительный результат. Если вы знаете конкретное имя человека, которого нужно склонить к положительному решению в вашу сторону, то в заговоре произносите его имя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.