ЧТОБЫ ДУШУ НЕ ЗАБРАЛИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЧТОБЫ ДУШУ НЕ ЗАБРАЛИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2341
    Модератор
    Модератор
    ЧТОБЫ ДУШУ НЕ ЗАБРАЛИ
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал основан на древних знаниях сохранения души, которые передавались знающими людьми. Считается, что, если человека убили специально, или произошел несчастный случай, человек не понимал, что через секунду умрет, то это значит, что у него отобрали душу. Такая душа не находит покоя. То есть, мало того, что человек и так ушел, когда мог еще пожить достаточно хорошо, но еще и душа не будет знать покоя. В древние времена люди приходили к ведьмам за помощью, чтобы дать душам обрести покой. Ведь это не только для блага самого умершего, но и для спокойствия семьи, потому что такие ушедшие могут тревожить живых: ходить по ночам, стучать, пугать, пытаясь докричаться до родственников и близких.

    Данный ритуал можно считать оберегом от насильственной смерти, чтобы не забрали душу, когда ее время еще не пришло. Выполнить ритуал, Вы можете в том случае, если у Ваших близких и родных опасная работа или опасное задание, что угодно, связанное с большим риском. Делать его просто так не стоит, это не материнская защита, поэтому делать нужно только, когда есть тревога за человека, не надуманная Вами, а реальная. И не надо трогать ритуал «на всякий случай».

    Читая для себя, откройте окно и читайте слова заговора 6 раз, глядя в него. Если читаете для человека, то зажгите восковую свечу, положите фото человека и читайте слова заговора 6 раз, называя имя того, для кого выполняете ритуал. Для опасных моментов или событий, например, когда кто-то из близких на войне, читать можно каждый день, беря каждый раз новую восковую свечу.
    «Тьма и Свет, сгущайтесь. Небеса, открывайтесь. Ставлю себе великую защиту. Именем Тьмы и Света заклинаю Небом и Землей, Огнем и Водой, Печатью луны и Печатью солнца, Девятой когортой и Светлым легионом. Крепкая сталь, затупись. Веревка, перервись. Камень, от руки отвались. Древняя Сила, заступись. Пришедший за моей душой, отступись. На супостата я надеваю кандалы святые. Острые ножи, будьте тупые. Сила Мироздания, береги свое создание. Сила магии, меня сохрани, сбереги, оборони. Да будет вечным трон Богов. Заклято!»

    Свеча должна догореть до конца, а огарок можно выкинуть. Когда человек вернется живой и невредимый, оставьте откупом столько монет, сколько полных лет этому человеку, под любым деревом. Рядом полейте красное вино, со словами:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.