«ЧТОБЫ ВСЕГДА ВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ»
СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР
ДЛЯ ВСЕХ
С помощью данного заговора можно настроить свою денежную энергию в нужное русло, чтобы всегда быть при деньгах. Понятно, что у каждого свои возможности, своя должность, ресурсы и положение, но тем не менее, деньги нужны всем, просто в разных количествах. Кто-то счастлив домику в деревне, а кому-то мало и виллы на побережье Красного моря. В любом случае, с помощью денежных ритуалов, можно не переживать о том, что придется доедать хлеб без масла.
Читать слова заговора нужно два раза в день: утром и вечером. Можно перед работой и после работы. И лучше всего во время чтения держать символ богатства и денег в руках: Купюру, кошелек, драгоценность. Таким образом мы усилим энергию своих слов.
Читайте слова 6 раз:
«На Севере — Рухан и Нарон, на Юге – Адикал, Арти и Стин, на Востоке – Дак и Атан. Вы обогатили богачей и правителей, я взываю к вам, и голос мой поднимается к небесам, и все свершается там. Соберитесь, древние Силы, найдите царские могилы. Как цари те были богаты, хранили в сундуках серебро и злато, как они жили да не тужили, так мне жить, деньги в сундуках хранить, золото в мешках копить, есть и пить. Кому как, а мне быть жизнью довольной. Заклятье мое услышится, и все, что хочу, получится. Истинно!»