«ЧТОБЫ ВСЕГДА ВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ» СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ЧТОБЫ ВСЕГДА ВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ» СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    «ЧТОБЫ ВСЕГДА ВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ»
    СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР
    ДЛЯ ВСЕХ

С помощью данного заговора можно настроить свою денежную энергию в нужное русло, чтобы всегда быть при деньгах. Понятно, что у каждого свои возможности, своя должность, ресурсы и положение, но тем не менее, деньги нужны всем, просто в разных количествах. Кто-то счастлив домику в деревне, а кому-то мало и виллы на побережье Красного моря. В любом случае, с помощью денежных ритуалов, можно не переживать о том, что придется доедать хлеб без масла.
    Читать слова заговора нужно два раза в день: утром и вечером. Можно перед работой и после работы. И лучше всего во время чтения держать символ богатства и денег в руках: Купюру, кошелек, драгоценность. Таким образом мы усилим энергию своих слов.

Читайте слова 6 раз:
    «На Севере — Рухан и Нарон, на Юге – Адикал, Арти и Стин, на Востоке – Дак и Атан. Вы обогатили богачей и правителей, я взываю к вам, и голос мой поднимается к небесам, и все свершается там. Соберитесь, древние Силы, найдите царские могилы. Как цари те были богаты, хранили в сундуках серебро и злато, как они жили да не тужили, так мне жить, деньги в сундуках хранить, золото в мешках копить, есть и пить. Кому как, а мне быть жизнью довольной. Заклятье мое услышится, и все, что хочу, получится. Истинно!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.