ЧИСТКА УКРАШЕНИЙ ИЗ ЛОМБАРДА И АНТИКВАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ЧИСТКА УКРАШЕНИЙ ИЗ ЛОМБАРДА И АНТИКВАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1277
    Модератор
    Модератор
    ЧИСТКА УКРАШЕНИЙ ИЗ ЛОМБАРДА
    И АНТИКВАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ДЛЯ ВСЕХ

    Люди сдают свои ювелирные украшения по разным причинам, и не всегда эти причины веселые. Ведь они несут туда свои сокровища, чтобы получить деньги, а деньги человек обычно привык получать с помощью своей работы. Но раз уж так приходиться делать, то это явно из-за скорой, срочной финансовой нужды. Но бывает так, что человеку просто подарили те украшения, которые он просто на просто не будет носить, поскольку они не в его вкусе. Не лежать же мертвым грузом этим вещам, когда их можно обменять на более новые и актуальные предметы. Так часто делают именно с советскими украшениями, которые дарят бабушки или свекрови, но их невозможно носить молодым и модным девушкам. В любом случае ломбарды предлагают такой спектр разнообразных диковинок, что наверно любой человек найдет себе предмет на свой вкус, ведь бывают и особенно редкие изделия, которые уже нигде и никогда не купить. А знаете ли вы, кто до вас носил это украшение? Может быть это украшение с убитого человека, которого обокрали, а вырученные драгоценности, принесли в ломбард, предварительно смыв все следы преступления. Конечно, простому человеку не дано понять, какую энергию несет в себе то или иное кольцо, гарнитур. Но эти вещи становятся предметами – посредниками, несущими в себе ту энергию, которая была в то время, когда их носили другие хозяева: их жизнь, их самочувствие, их беды и радости, ужасы и печали – все.

    Автор предлагает вам ритуал, с помощью которого вы можете очистить украшения, купленные в ломбарде, или подаренные вам уже поношенными, от негативной энергетики, которую могли они в себя впитать от прошлых хозяев или событий.

    Нам понадобится: черный алтарь, чаша с солью, ваши украшения (подаренные с рук, купленные в ломбарде, выкупленные на аукционе, то есть, имеющие историю, а не выпущенные только с завода), 4 восковые свечи, атам (ритуальный нож, которым вы не можете пользоваться в домашних целях).
    Зажгите 3 свечи на алтаре, поставьте в центре чашу с солью и положите в нее украшения, которые хотите очистить. В правую руку возьмите свечу, в левую – атам. Читая слова заговора 6 раз, будете проносить свечой над украшениями, выжигая негатив, а атамом отсекать движениями от себя:

    «(начинайте отсекать атамом негатив, делая движения от себя) Асламас, Сармак, Гарсивас – Духи серебра и металла, отсеките с этих украшений их прежнюю судьбу. От живых они или от мертвых — все счищается и убирается. Всякое зло пусть уходит, всякая смертная Сила с них сходит и исчезает. (теперь свечей водите над украшениями) Всякую беду сжигаю огнем и гоню острием. Отныне они чистые и пречистые, обновленные, как заново сотворенные.»

    Теперь отложите свечу и атам, расположите ладони над украшениями и прочтите следующие слова заговора 6 раз:
    «Золото да серебро – металл благородный, да всякие каменья, вас через вторые руки забрали, честным трудом покупали, забудьте про прошлую судьбу и отпустите старых хозяев. Я вас не украла, силой не забрала, а деньгами честными купила. Я вас заслужила, новую судьбу вам подарила, новым домом наградила, оценила, полюбила, и вы меня любите, цените, защитите, берегите. Отныне вы мои. А я ваша хозяйка. Да будет так! Заклято!»

    После ритуала украшения оставьте в чаше с солью на часа 2-3. После этого украшения разложите по своим местам, а соль выкиньте вместе с оставшимися огарками свечей.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.