ЧИСТКА «ПЛАКУЧИЙ БЕС». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ЧИСТКА «ПЛАКУЧИЙ БЕС». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1147
    Модератор
    Модератор
    ЧИСТКА «ПЛАКУЧИЙ БЕС». ДЛЯ ВСЕХ

    Согласно кавказской мифологии считалось, что в человека вселялся плакучий Бес – Демон низкого ранга, функция которого состоит в том, чтобы запугивать людей, причинять боль и страдания. Этот Демон доводит человека до полной моральной подавленности и состояния депрессии. Появляется эта сущность тогда, когда у человека один к одному идет полоса невезенья, от чего эта негативная энергетика скапливается и проявляется в конечном итоге в виде такого Беса. Данная читка нацелена на очищение Вашего разума, чувств и внутреннего состояния.

    В течение жизни у любого человека случаются различные беды, несчастья, которые оставляют неизгладимые раны на сердце и душе, многие из которых сопровождают нас всю жизнь, вселяя в нас страх перед будущим, панику и многое другое, что тормозит наше развитие практически в любой сфере жизни. Ведь именно от того на сколько спокойно мы себя чувствуем, зависит то, на сколько качественным будет наше жизненное положение. Чистка поможет собрать всю негативную, черную энергию, которая окутала Вашу жизнь, и отправить обратно к тому, от кого она шла.

    Почему ритуал носит такое «плаксивое» название? А все потому что, не исключено, что, проводя его, Вы начнете рыдать, вспоминая все то, что доставляет Вам в жизни столько страдания и горя.

    Нам понадобится: черный алтарь, 6 восковых свечей, емкость с водой (которую не жалко будет выкинуть), соль, черный отрез ткани (можно старую рубашку), три пятака. Проводить ритуал можно раз в месяц, пока не поймете, что ритуал уже в принципе можно проводить и того реже.
    Поставьте емкость с водой на алтарь и посыпьте в нее соль. Читать слова заговора столько раз, пока не стают все 6 свечей:

    «Бес плакучий, ты влез в мои мысли, съедаешь мой разум, мое сердце, выпиваешь мою силу. Изыйди, плакучий Бес, всеми кривдами, страхами из разума моего, из сердца моего, из моей души. Из мыслей моих, злой Дух, пришедший из ниоткуда, уйди никуда. Боль, отчаяние, страхи и переполохи, вселитесь воск. Через воск идите в воду. Вода – в океан, а вы следом. Плакучий Бес, плач, реви, рыдай и меня навек покидай. Всю боль души тебе отдаю, все муки дарю тебе. Паскудная боль, покинь мою душу. Мрачная мысль, уберись с разума. Очищайся, сердце. Очищайся, мысль. Боль уходит. Рыдай, плакучий Бес, рыдай, волосы рви, бейся об камни. Муки души, суетные страсти, картины прошлого, страхи подсознания, причиненная боль, маята, суета, переполохи, воедино соберитесь и разом сгиньте. Через воду в огонь, через огонь в океан. Замок — моим словам, сила – моему разуму, радость – моей душе, покой – моему сердцу. Истинно! Заклято!»

    После ритуала воск из емкости с водой вытащите, положите в черный отрез ткани с тремя пятаками и завяжите в узелок. Воду из емкости вылейте в раковину со словами: «Унеси с собой всю скверну, в море смой». Банку можно выкинуть в мусорное ведро. А узелок отнести на перекресток и оставить там.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.