ЧИСТКА ОТ ПЬЯНСТВА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ЧИСТКА ОТ ПЬЯНСТВА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1165
    Модератор
    Модератор
    ЧИСТКА ОТ ПЬЯНСТВА. ДЛЯ ВСЕХ

    Многие из нас подвержены разным привычкам: кто-то не может бросить курить, кто-то не мыслит и дня без бокала, а кому-то уже совершенна безразлична жизнь без очередной дозы наркотиков. Это все весьма печально, зная, что полноценная жизнь – это жизнь без зависимости, без боли, без депрессии и без оков, которыми нас связывают эти дурные пристрастия. Но человек сам выбирает свой путь, сам должен решить, как он хочет жить и готов ли он бездумно тратить ее драгоценное время на то, чтобы уйти в сиюминутное забвение, а после платить ужасной агонией. Без стойкого желания человека разрушить все, что тянет его ко дну, очень сложно помочь ему в его стремлениях избавится от зависимостей.

    Данный ритуал могут исполнить только те люди, которые сами решили исправить свое положение. Ни мать, ни отец, ни бабушка, ни сестра – никто не может выполнять этот ритуал за другого человека.

    Нам понадобится: черный алтарь, свечи для освещения, чаша с водой.
    Поднесите чашу с водой к губам так близко, на сколько позволит это Вам четко читать слова заговора, но при этом говорить практически на воду. Читать слова заговора 3 раза:

    «Вода Ульяна – Маремьяна, прими, вода, хмельную страсть с меня, смой в черные воды, в подземелье, в преисподнею. Кула, кула, хмель с моей души смыта, с крови красной, с кости белой, с дум и мыслей. Смойся в черное дно, в темные недра. Кула, кула, да будет так!»
    Умойте заговоренной водой из чаши свое лицо со словами: «Смойся с меня, хмельная страсть!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.