ЧИСТКА «АРМЯНСКАЯ СИЛА». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех ЧИСТКА «АРМЯНСКАЯ СИЛА». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1194
    Модератор
    Модератор
    ЧИСТКА «АРМЯНСКАЯ СИЛА». ДЛЯ ВСЕХ

    Нам всем необходимо периодически проводить какие-либо чистки, потому что негатив скапливается, как снежный ком, становится больше и больше, и уже начинает мешать ощутимо. Рушатся планы, рабочие моменты идут не так, как нам нужно, в семье происходят ссоры, нагнетается атмосфера, и все это приводит к срывам, натянутым отношениям, взаимным обидам и так далее. Естественно, когда у нас не ладятся дела, это отражается и на финансовом положении, и на здоровье, и на всем остальном.

    Данная чистка включает в себя и текст на армянском языке, который очень близок к санскриту, что говорит о большей силе подобных работ. Духи за многие тысячелетия привыкают к определенному языку, поэтому он для них наиболее желателен. Восковой отлив негатива наиболее безопасен для проведения его обычным человеком и помогает убрать некоторые негативные жизненные моменты, если ритуал достаточно сильный.

    Нам понадобится: черный алтарь, банка с водой (с широким горлышком и крышкой), восковые свечи 3шт, свечи для освещения.
    Возьмите одну восковую свечу в руки и начинайте катать ей по лбу вверх и вниз, потом точно так же покатайте ее сначала на левом запястье в месте, где обычно проверяют пульс, а потом на правом. Это дает наполнение свече Вашей энергией. Теперь зажгите свечу и, читая слова заговора, капайте в банку с водой:

    «Крак айри чарик учарк. Айри цавн вах у втанг. Крак айри сэв джур ар тар овкьяни так.»

    Киньте свечу в банку. Возьмите следующую свечу, ее катать, как первую не нужно. И продолжайте читать слова, капая ею в банку с водой:
    «Сэв гишерев сэв цаф, сэв ачк варьвирь хальвирь корирь гна. Сэв дэв, сэв хэв, сэв чарк, сэв вишьт у цаф ар у корир. Сэв кари так сэв джри так.»

    Бросьте и эту свечу в банку с водой. Возьмите следующую, капайте и читайте:
    «Крак айри чарик учарк айри цаф вах у втанг крак айри сэф джур ар тар овкьяни так. Сэв гишерев, сэв цаф, сэв вачк варьвирь хальвирь корирь гена. Сэв дэв, сэв хэв, сэв чарк, сэв вишьт уцаф ар укорирь. Сэв кари так, сэв джри так. Амэн! Амэн! Амэн!»

    Киньте свечу в банку с водой. Свечи могут коптить, трещать и тухнуть — это нормально, когда скапливается много негатива.
    Банку закройте крышкой и можете выкинуть просто в мусорное ведро.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.