ЧЕТЫРЕ БОГИНИ СУДЬБЫ РИТУАЛ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ЧЕТЫРЕ БОГИНИ СУДЬБЫ РИТУАЛ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2872
    Модератор
    Модератор
    ЧЕТЫРЕ БОГИНИ СУДЬБЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    В данном ритуале мы задействуем четыре богини удачи-Фортуны, но каждая олицетворяет свою ипостась. Каждая сторона света имеет свою богиню удачи и судьбы. По традиции магии мир делится на четыре стороны, четыре измерения: верх, низ, преисподняя и царство высшее. Ритуал для тех, кто хочет заполучить удачу.

    Нам понадобится: красный алтарь, хорошо если будет все четыре статуэтки –Фортуна, Бригитта, Лакшми, Ошун; свеча красная, благовония. Для Фортуне нужно положить символ-монету (желательно серебряную), для северной стороны огонь-красная свеча, для юга напиток-виноградный сок («Золотая Русь» марка), и благовония возле Ошун. Читать возле каждой богини, то есть 4 раза, сок после ритуала выпить, благовония должны догореть, монету хранить до следующего ритуала. Если для кого-то выполняется ритуал, то все должен употребить он: сок и монету отдать ему. Начинаем с Лакшми и далее по кругу.

    «Мир состоит из четырех сторон. Есть четыре богини судьбы, четыре лица четырех сторон, четыре судьбы четырех миров. О, великая ипостась одной судьбы в лицах четырех. Да усилиться мой колдовской заговор в четыре раза. Обращу свой взор на север и призову великую Бригитт. О, Западная судьба, безотказная Бригитт, услышь меня и удачей одари. Обращу свой взор на Восток к великой Ошун. О, златокудрая Ошун, судьба восточная, услышь меня и удачей одари. Обращу свой взор на Запад и призову великую Фортуну. О, щедрая Фортуна, Западная судьба, услышь меня и удачей одари. Обращу свой взор на Юг и призову великую Лакшми. О сиятельная Лакшми, судьба южная, услышь меня и удачей одари. Четыре раза покрутиться земля, четыре богини духом своим придут мне на подмогу. В четыре раза удача моя усилиться. О, четыре великие силы, четыре лица одной судьбы, четыре судьбы одной Вселенной, о, богини удачи и счастья, да будет вечно ваше покровительство и помощь ко мне. Славься четыре раза, четырехликая судьба. Я даю силу заклинанию, да услышат меня великие богини судьбы. Да одарят они меня, да наполнят мои сундуки добром и стол яствами, и жизнь везеньем. Все двери откроются, все препятствия уйдут, все богатство мира ко мне потечет. Четыре раза, четырехликая сила четырех богинь с четырех сторон света, услышь меня. Я усилилась. Колдовско круг закрутился. (имя) стала богатой, удачливой, фартовой. Отныне только удача мой (ее, его) спутник. Богини свидетели мои, матери мои, покровители мои, они меня одарили. Славьтесь, великие богини, по вашему приказу я все получаю. Заклято!»

    Выпиваем сок, сечу тушим пальцами, монету берем со словами: «Беру монету себе на удачу. Благодарю богинь, славьтесь, славьтесь, славьтесь, славьтесь!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.