ЧЕРНЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ЧЕРНЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6130
    Модератор
    Модератор
    ЧЕРНЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ПРАКТИКОВ

     

    Данный обряд могут выполнять практики, которые уже не первый год занимаются своим ремеслом и имеют огромный опыт за плечами в работе с людьми. Практики помогают в различных проблемах: здоровье, отношения, работа, деньги и многое другое. Основная проблема, которая интересует многих в этой жизни – это финансовое благополучие. Финансовое благополучие – это не только деньги, это и мир в семье, и человеческие условия, хорошая медицина, то есть то, что зависит от нашего заработка. Сколько заработаешь, на то и сможешь прокормить семью, обратиться к врачу, съездить в отпуск.
    Данный ритуал основан на древней традиции и подкреплен авторским призывом шести Демонов, которые держат в руках все мировое богатство. Они ведут человека к богатству, если практики об этом просят. Демон Ами показывает дорогу к деньгам, спрятанным кладам и организациям, в которые лучше всего вкладывать свои сбережения. Бун помогает приобрести великое богатство, укрепляет династию, он относится больше к Восточным странам, и его имя означает «гнездо». Валак любит дарить драгоценности и деньги, которые притягивает к человеку. Форас ведет человека к богатству, причем внезапному, из ниоткуда. Элигос привлекает в жизнь нужных людей, с помощью которых человек может подняться в работе по карьерной лестнице. Мамонна -великий казначей богатых чертогов, повелитель успеха и денег. Именно эти Демоны властвуют над всеми денежными энергиями.

    Практик должен знать, что данный ритуал нельзя делать для слабых духом, безвольных, морально угнетенных людей, так как он подойдет только для человека с лидерскими качествами. Нельзя давать то, что человек выдержать и развить не сможет.
    Вам понадобится: черный алтарь, тринадцать черных восковых свечей, пыль с перекрестка (где ходят люди), чаша (без рисунков темного цвета) с пшеном (ничего другого), прядь волос человека (для которого будет выполняться ритуал), котелок для сжигания, отрез черной материи. Человек может находиться непосредственно с вами во время ритуала, но, если такое сделать невозможно, по причине его проживания в другой стране или городе, а возможности выехать у него нет, то необходим предмет – посредник (фото не подходит, только волосы). Пыль с перекрестка брать в сумерки, после чего оставить там 13 монет откупом. Проводить только на растущую или полную луну с 00:00 до 03:00 ночи.

    В котелке сожгите волосы человека. В чашу с пшеном насыпьте пыль с перекрестка, туда же добавьте пепел от сожженных волос и перемешайте все. Начитывайте слова заговора 13 раз:
    «Я (ваше имя) призываю шесть великих казначеев Тьмы. Ами, покажи дорогу (имя человека) к спрятанным богатствам. Бун, помоги (имя человека) приобрести великое богатство. Валак, подари (имя) драгоценности и деньги. Форас, подари (имя), что он желает получить. Элигос, привлеки в жизнь (имя) нужных людей. Маммона, венчай сей обряд венцом успеха. О, казначеи Тьмы, ваши чертоги ломятся от злата и серебра, монеты звенят, пир стоит горой, богатство мира льется рекой. Пируют Демоны без беды и нужды, царствуют они над всеми деньгами мировыми, мировое богатство держат в руках и дарят тому, кому пожелают, и, кто им по нраву, того возвышают, на царство венчают. Прошу за (имя). Дайте удачу, богатство в придачу. (имя) – богат! (имя) – богат! (имя) богаче очень многих. Заклято!»

    Высыпьте все содержимое чаши на отрез черной материи и завяжите. Касаться самой смеси нельзя. Этот завязанный узелок необходимо отдать человеку, которому делали ритуал. Этот «заказчик» должен эту смесь насыпать в каждом углу своего дома или квартиры, в карманы своих курток, шуб, пальто (по чуть-чуть). После этого ему необходимо приобрести, не торгуясь, живого петуха (цвет его не важен) и отпустить в поле или в лесу, то есть туда, где никто не живет. При этом нужно сказать:
    «Берите откуп. И да сбудется то, что мне ведьма (имя ведьмы, которая для вас выполняла ритуал) провела. И да будет принята жертва.»

    Черные свечи, точнее огарки, должны быть отнесены ведьмой после ритуала на перекресток с 13 монетами и со словами:
    «Уплачено!»

    P.S.: Если человек, который к вам обратился не имеет в принципе волос на голове, что встречается довольно часто у мужчин, то он может предоставить вам волосы со своей бороды. Когда ведьма будет проводить ритуал, а человек – сидеть рядом, ему не надо объяснять, что вы делаете, для него достаточно просто присутствовать и не задавать лишних вопросов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.