ЧЕРНОКНИЖНЫЙ ОБНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков ЧЕРНОКНИЖНЫЙ ОБНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #873
    Модератор
    Модератор
    ЧЕРНОКНИЖНЫЙ ОБНОВ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

     

    Данный ритуал для практиков, для их восстановления, для пополнения жизненных сил и энергии. В особенности, когда практики работают очень много с людьми, им просто необходимы подобные восстановительные работы.
    Слово «чернокнижие» пришло из 90-х, а до этого в обиходе было название «черницы». Вообще это не означало бесовщину и жуть кошмарную, это всего лишь носило названия тайных знаний.

    Техника ритуала авторская и принадлежит Инге Хосроевой, а вот слова известны многим, и каждый, кто практикует многие годы, поймет смысл слов.

    Нам понадобится: черный алтарь, бутыль с водой (обмотать черной тканью и нитью), черная восковая свеча, обычная восковая свеча, горсть соли, 6шт спичек (можно взять каминные, они длиннее).
    Бутыль с водой обмотать черной тканью и нитью, посыпать туда небольшую горсть соли. Читать слова заговора 6 раз, каждый раз беря новую спичку и кидая в бутыль с водой, перед этим покапайте немного воска обычной свечи в бутыль.
    «Хесебен ан исе ежи, шан ечто!
    Еовт ями яститявсад
    Еовт еивтсрац тедиирп ад
    Яовт ялов тедуб ад
    Илмез ан и исебен ан окя,
    Сенд ман дьжад йынщусан шан белх
    И ежокя ишан иглод ман иватсо и
    Мишан мокинжлод меялватсо ым
    Еинешукси ов сан идее вен и
    Огавакул то сан ивабзи он,
    Вокев икев ов авалс и, алис и, овтсрац Тьсе ёовт оби
    Нима!»

    Докапайте свечу в бутыль, далее возьмите черную свечу, покапайте в бутыль немного воска, на крышку бутыли так же покапать воском, кинуть свечу в бутыль и закрыть. Возле дерева на перекрестке оставьте эту бутылку и шесть монет откупом.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.