ЧЕРНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ЧЕРНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2924
    Модератор
    Модератор
    ЧЕРНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Есть люди, чей взлет вызывал удивление у многих: деньги, достаток, слава и так далее. За всем этим часто стоит магия в различных проявлениях, к этому относятся и черные денежные иконы, с помощью которых человек получает желаемый достаток.
    Подобные иконы изготавливаются специально для человека, и они содержат определенные символы. Есть иконы, предназначенные для защиты и мести, которые используют только практики, а есть иконы для всех с личными покровителями и личными знаками. На ряду сними так же существуют и денежные иконы для практиков и для обычных людей. Изображения икон для практикующих людей очень сильно разнятся с иконами для простых людей. Для работы с такими иконами можно использовать ритуал оживления и обращения к своей иконе, собственно, автор ниже приводит Вам один из таких ритуалов.

    Нам понадобится: черный алтарь, черная денежная икона, черная восковая свеча.
    Оживление денежной черной иконы происходит в два этапа: 1 – чтение первое части ритуала, 2 – обращение с просьбой. Ритуал можно совершать так часто, как Вам это будет необходимо. Слова заговора читать 6 раз:
    «Пойду я на чертов перекресток. На небе черном – луна кровавая. Церковь черная. Поп с перевернутым крестом, и звонарь звонит во славу Тьмы. На стене черной церкви икона черная висит, под иконой – алтарь, Дьяволу посвященный, Тьмой благословленный. Отдай мне, поп, икону черную, Тьме посвященную. Через ту икону я себе Силу денег и богатства привяжу и притяну. Через икону черную из церкви на черном перекрестке с перевернутым крестом да с алтарем черным я обращусь к князю Тьмы: «Благослови меня, великий Демон!» Демон Мамона, ты даришь колдунам вольготную жизнь, великое богатство и имущество. Я зажгу свечу перед черной иконой. И перед иконой денежной вселяйся, Сила черная – посланник Демона Мамоны, в икону черную. Через ту икону черную, через ту черную икону открой колдовскую Силу мне и дай колдунам и ведьмам денег и вечного богатства. Оживляю я денежную икону. Через черную икону благослови меня, адов казначей, позволь мне встать в ряд богачей. Ключ — замок, закройся. Икона, подчинись, Силой темной усилься и мне служи!»

    Вторая часть:
    «Зажгу свечу перед черной денежной иконой. Черный воск плачет, огонь дьявольский горит, Демон казначей прямо в душу мне зрит. Адов казначей через черную икону дает мне богатую, вольготную жизнь. Сундуки полны злата, серебра, кошель от денег лопается, столы от яств ломаются, дом полон даров, жизнь полна фарта. Всюду деньги, всюду дорогие дары. Икона черная – посредник, через ту икону я прошу и получаю от Демона Мамоны вселенское богатство. Икона слышит, а Мамона дарит. Что прошу, то и подарит (здесь Вы можете попросить то, что Вам необходимо). О, Тьма, мне в помощь приди. Заклято! Заклято! Заклято! Свершилось!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.