ЧАРЫ НА ВЛАСТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ЧАРЫ НА ВЛАСТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1611
    Модератор
    Модератор
    ЧАРЫ НА ВЛАСТЬ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Мы все хорошо знаем, что ведьмы – люди с весьма влиятельными силами, относящимися к потустороннему миру, что дает им огромную власть и над людьми, и над их жизнями. В их силах заставить людской род подчинится их влиянию и делать то, что ведьмам необходимо. Этого можно не видеть, но прекрасно ощущать, не понимая, что с Вами происходит. Ведьмы, как серые кардиналы, правящие из тени, где никто их не видит, никто не знает, и не имеет возможности сообразить, как они это делают. И лишь те, кто нарочито и демонстративно показывают свое «могущество» по сути — абсолютные «пустышки».

    Подчинить людей с помощью магии может даже не каждый практик, для этого необходимо иметь огромный опыт и моральное право на свои действия, заслуженное долгими годами работы с Темными Силами.
    Люди очень подвержены своим низменным страстям, падкие до славы и денег, порой совершенно неблагодарны, что лишь подчеркивает их человеческую трусость в делах, где на первом плане должна стоять совесть и честь. Именно по этим причинам ведьмы прибегают к таким хитростям, как усмирение и подчинение разума человека своей воле. Согласитесь, ведь, если бы человек был благодарен, честен и открыт, на него совершенно не нужно воздействовать, потому что он и без того ведет себя как подобает в любой ситуации. С такими людьми и дело иметь приятно, и работа идет, как по маслу. В обратном случае порой приходиться «воспитывать» неразумные умы. Это можно сделать разными способами, но самый действенный – это устрашение подобных особей тем, что их неблагородные цели и мысли, могут с огромной силой вернутся туда, откуда были направлены, а именно – в их собственную жалкую жизнь. И даже в самом отвратительном и непорядочном человеке, можно активизировать те стороны его души, что хоть малейшим образом могут отнестись к хорошим, активизировать и подчинить себе. Но невозможно управлять человеком, подчиняя себе его разум, если ты не имеешь на это морального права. То есть, говоря простым языком, если человек чем-то Вам обязан, но при этом поступил совершенно бесчестно –прикинулся дурачком, отвернулся и забыл о том, что должен, Вы имеете полное право воздействовать на него с помощью магии. Может быть, это относится к тому, что он не поблагодарил за работу, не выполнил обязательств, забыл про Вашу помощь и поддержку – он автоматически становится Вашим «персонажем», на которого можно наводить чары власти и подчинения. А для практика, что полностью отдает свою жизнь служению Силам, помощи людям и посвящает все время только работе, такое право перерастает в огромные масштабы, где воздействию может поддаться не один «персонаж», а целая толпа.

    Подобные работы защищают ведьму от неблагодарных, завистливых и склочных людей, что мешают нормальному течению работы, но при этом без зазрения совести используют труд ведьмы.

    Нам понадобится: черный алтарь, три восковые свечи, олицетворяющие разный пласт людей: простой народ, обеспеченные люди и власть, имущие мира сего. Данный ритуал проводить тогда, когда Вы чувствуете, что это необходимо. Читать слова заговора один раз:

    Зажигаем первую свечу:
    «Первая свеча – это люд простой».
    Следующей спичкой зажигаем вторую свечу:
    «Вторая свеча – это люд богатый».
    Зажигаем третью свечу следующей спичкой:
    «Третья свеча – это люд власть, имущий».
    Берем первую свечу и начитываем на нее:
    «Первая свеча растает, отпадет. Так и люд простой предо мной падет, подчинится моей воле, будет меня почитать да предо мной трепетать, благодарить, хвалить, восхвалять, одаривать и смиренным быть пред моей волей».
    Берем вторую свечу и начитываем на нее:
    «Вторая свеча растает, отпадет, так и люд богатый предо мной падет, подчинится моей воле, будет меня почитать да предо мной трепетать, благодарить, хвалить, восхвалять, одаривать и смиренным быть пред моей волей».
    Берем третью свечу:
    «Третья свеча растает, отпадет, так и власть имущие предо мною падут, подчинятся моей воле, будут меня почитать да предо мной трепетать, благодарить, хвалить, восхвалять, одаривать и смиренными быть пред моей волей. Три свечи тают да опадают, так и весь люд предо мной отныне сгибаться будет, и трепетать будет, и уважать будет, и бояться будет, и моим словам внимать будет. Отныне я им – князь и государь, царь и господарь, повелитель. Отныне и до веку. Да будет так! Я сказала, а Силы исполнили. Истинно! Заклинаю!».

    Свечи должны догореть так, чтобы остались огарки, их которых необходимо скатать лепешку и положить возле входных дверей с внутренней стороны жилища. Когда подойдет время повторить данный ритуал, старую восковую лепешку из огарков можно просто выбросить или закопать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.