ЦАРСКАЯ КАЗНА
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ
ДЛЯ ВСЕХ

Данный заговор не труден в исполнении, но очень силен по своей эффективности, потому как в короткое время он приносит свои плоды.
Кто безоговорочно распоряжается деньгами? А кто не жалеет на свои желания и прихоти? Кто может себе это позволить, являясь богачом? Конечно же царь, правитель, обладатель царской казны. И эта казна наполняется все время за счет населения: налоги, подати, дань, оброки и, конечно, дары с разных стран от всяческих иных правителей. Именно этот факт автор берет за основу ритуала, то есть вы будете тратить на различные нужды (ремонты, покупки, кредиты и так далее), а взамен потраченных денег, к вам будут быстро поступать новые средства с различных источников.
Начитывать слова заговора необходимо на купюру и хранить ее в своем кошельке. И так нужно делать каждый день, то есть доставать купюру, начитывать на нее слова 3 раза и класть обратно. Делать это можно в любое удобное для вас время дня и в любом месте, где вам не помешают.
«Как собака спешит к хозяину, как котенок спешит к матери, как младенец ищет грудь, так и деньги ищут дорогу в мой кошель. И находят, и приходят. Малые деньги и великие деньги ко мне стекаются, друг с другом смыкаются, друг к другу прирастают, и мошна моя деньгами наполняется день и ночь, утром и вечером, при любой луне. Дай мне, Богиня удачи, столько денег, чтобы тратить и тратить, и все бы осталось, и внукам моим еще бы досталось. Мне столько денег нужно, чтобы некуда было класть, чтобы сундуки мехами да шелками набились, шкатулки золотом и бриллиантами наполнились, чтобы дом мой стал, как хранилище денег и, как царская казна. Заклинаю!»
Купюру использовать одну и ту же, не тратить, если так случится, то придется брать новую и работать с ней, а это значит, что все по новой заряжать своей энергией, ведь именно это мы и делаем благодаря постоянной работе с предметом.
P.S.: Мошна- старинный вид кошелька в виде небольшого мешочка с завязками.