ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ ОДАРИТ БОГАТСТВОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ ОДАРИТ БОГАТСТВОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4128
    Модератор
    Модератор
    ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ ОДАРИТ БОГАТСТВОМ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Кто такая эта таинственная хозяйка медной горы? Местные жители, горянки и кладоискатели, говорили о том, что у уральских гор, которые раньше называли медными горами, поскольку они отдавали красноватым оттенком из-за некоторого количества меди. И, по их словам, эти горы имели своего Духа – хранителя, который появлялся некоторым в виде женщины, то есть хозяйки этих гор. Она выглядела очень статной, красивой, с короной на голове, величественно взиравшая на свои владения. И, если уж она на кого-то разозлится, то лучше этому человеку в горах не появляться, иначе это может быть смертельно опасно для него. Но, коли человек снискал ее милость, то он точно найдет ценности на ее горе.
    Испокон веков к ней обращались люди, при чем обращение это шло через камни, различные самоцветы, которые являлись проводниками между обычными людьми и Духом этой красавицы. Они раскладывали камни на алтаре, клали руку поверх них или брали один из камней в руку и просили хозяйку медной горы о дарах. Дарах в виде камней и украшений, что могло являться подарком от людей, близких, а могло быть личной покупкой, но очень выгодной цене. Мы будем делать работу для себя с помощью ритуала, который воссоздала автор по традициям тех мест, летописям, рассказывающим об этой царице и обычаям.

    Нам понадобится: черный алтарь (красный), различные камни, золотая (красная) свеча. Статуэтку или изображение хозяйки медной горы простому человеку держать не рекомендует, поскольку это весьма сильная сущность, и не каждая энергетика выдержит ее напор. Ритуал желательно проводить три ночи (вечера) подряд. Возьмите в руку любой камень, лежащий у вас на алтаре, и читайте слова обращения к хозяйке 4 раза:
    «Гора медная, богатая каменьями, самоцветами да алмазами. Те камни дорогие, они украшают короны царей, ожерелья цариц. Земля дарит дорогие камни. А над теми горами и над теми камнями царствует и властвует прекрасная хозяйка той медной горы. То ящером обернется, то малахитовой скалой покажется. И тех, кто к ней взывает, кто просит с почтением да с уважением, тех хозяйка горы награждает, одаривает. О, всемогущая хозяйка медной горы, прошу тебя и кланяюсь. Подари мне свои драгоценные камни в золотой и серебряной оправе, в кольцах и браслетах, в цепочках и серьгах, и в богатых дарах. Поклон тебе, всемогущая хозяйка. Я жду твой дар, верю, что ты будешь ко мне добра. Да будет так! Заклинаю!»

    Свечу можно потушить и использовать в других ритуалах. Как только вы получите первый дар в виде украшения, поставьте чашу с вином на подоконник и скажите:
    «Я призываю тебя хозяйка медной горы. Приди, угощайся и будь благословенна!»

    На следующий день можете вылить вино.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.