Домашняя страница › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ ОДАРИТ БОГАТСТВОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.01.2022 в 00:14 #4128
Moderator
УчастникХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ ОДАРИТ БОГАТСТВОМ
ДЛЯ ВСЕХ
Кто такая эта таинственная хозяйка медной горы? Местные жители, горянки и кладоискатели, говорили о том, что у уральских гор, которые раньше называли медными горами, поскольку они отдавали красноватым оттенком из-за некоторого количества меди. И, по их словам, эти горы имели своего Духа – хранителя, который появлялся некоторым в виде женщины, то есть хозяйки этих гор. Она выглядела очень статной, красивой, с короной на голове, величественно взиравшая на свои владения. И, если уж она на кого-то разозлится, то лучше этому человеку в горах не появляться, иначе это может быть смертельно опасно для него. Но, коли человек снискал ее милость, то он точно найдет ценности на ее горе.
Испокон веков к ней обращались люди, при чем обращение это шло через камни, различные самоцветы, которые являлись проводниками между обычными людьми и Духом этой красавицы. Они раскладывали камни на алтаре, клали руку поверх них или брали один из камней в руку и просили хозяйку медной горы о дарах. Дарах в виде камней и украшений, что могло являться подарком от людей, близких, а могло быть личной покупкой, но очень выгодной цене. Мы будем делать работу для себя с помощью ритуала, который воссоздала автор по традициям тех мест, летописям, рассказывающим об этой царице и обычаям.Нам понадобится: черный алтарь (красный), различные камни, золотая (красная) свеча. Статуэтку или изображение хозяйки медной горы простому человеку держать не рекомендует, поскольку это весьма сильная сущность, и не каждая энергетика выдержит ее напор. Ритуал желательно проводить три ночи (вечера) подряд. Возьмите в руку любой камень, лежащий у вас на алтаре, и читайте слова обращения к хозяйке 4 раза:
«Гора медная, богатая каменьями, самоцветами да алмазами. Те камни дорогие, они украшают короны царей, ожерелья цариц. Земля дарит дорогие камни. А над теми горами и над теми камнями царствует и властвует прекрасная хозяйка той медной горы. То ящером обернется, то малахитовой скалой покажется. И тех, кто к ней взывает, кто просит с почтением да с уважением, тех хозяйка горы награждает, одаривает. О, всемогущая хозяйка медной горы, прошу тебя и кланяюсь. Подари мне свои драгоценные камни в золотой и серебряной оправе, в кольцах и браслетах, в цепочках и серьгах, и в богатых дарах. Поклон тебе, всемогущая хозяйка. Я жду твой дар, верю, что ты будешь ко мне добра. Да будет так! Заклинаю!»Свечу можно потушить и использовать в других ритуалах. Как только вы получите первый дар в виде украшения, поставьте чашу с вином на подоконник и скажите:
«Я призываю тебя хозяйка медной горы. Приди, угощайся и будь благословенна!»На следующий день можете вылить вино.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.